Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы я конечно извеняюсь! вы походу намудрили чуток! Вы обрезали ХИЛ ШАМАНУ! у меня сила заклинаний 17к, Великая волна исцеления хилит 49к (скрин1)!!!КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? вчера все было норм? сегодня хилка обрезана. Раньше критовал по 140-150к теперь 80-90к макс. [ATTACH=CONFIG]7544[/ATTACH] Прошу исправить
Posted
Поддерживаю, хил урезали, хилит намного меньше, нельзя же так изгонять шаманов с арены.
Posted
Все норм.

Помолчи просто..

- - - Добавлено - - -

Ты на калькуляторе посчитай, сколько должно быть! Может до этого было сломанно

В списке исправлений номер 12 ТАКОГО НЕ БЫЛО!! я не знаю что гм намудрили с шамановым хилом!!!

Posted
Хорошо хоть энхам его повысили наконец...а то хиляться по 18к с флэшки это смешно.Ещё целительную бурю починят и энхи смогут выживать.
Posted (edited)

У шамана хил на 140-150к это от искусности когда у цели мало здоровья + еще от высвобождение чар стихий, у меня при том что флешка лечит 45к на бг был хил критом на 330к просто учитесь играть и все будет нормально

Ну еще щит шамана дает бонус 20%, и насколько я знаю шаман в 5.0.5 был топовым хилом

Edited by Neutral
Posted
У шамана хил на 140-150к это от искусности когда у цели мало здоровья + еще от высвобождение чар стихий, у меня при том что флешка лечит 45к на бг был хил критом на 330к просто учитесь играть и все будет нормально

Я это понимаю! Просто вчера я одни великим исцелением спокойно выхиливал! а сегодня анреал. Зато палы хилят что пздц! когда же мы дождемся что уравновесят и исправят баги классов.

Posted
Не знаю где там шаманам хил обрезали, но на бг одно чудо с 305к хп умудрилось одним всплеском поднять фул столб с 34к. Это при том, что добрые близы подняли кд на интеррапт.
Posted
Не знаю где там шаманам хил обрезали, но на бг одно чудо с 305к хп умудрилось одним всплеском поднять фул столб с 34к. Это при том, что добрые близы подняли кд на интеррапт.

ВЕЛИКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ у меня хилило не критами и без всяких бафов 80к!!!!! а с критами около 120-160к!!!! а сейчас без бафов 80-90к критом!!! а просто так около 50к