Jump to content

Воин и Дар Наару

Nneeoo

Recommended Posts

Posted

1) http://db.pandawow.me?spell=28880

2) Скалируется видимо от чего угодно, но не только от ХП.

У нас это выглядит так:

Шаман с 568к хп хилит от дара по 30820 за тик.

Воин с 663к хп хилит от дара по 29513 за тик.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что принцип работы расходится с описанием.

3) Восстанавливает цели 20% от общего запаса здоровья заклинателя в течение 15 сек.

4) 01.02.2015

5/10

Posted (edited)
эх, продал свою варокозу даже и не проверить. когда игрался за нее то наару хилил так, все тики "одиночные чтоли" а последний тик всегда был так сказать сдвоенный по количеству хилки. ща хз как хилит может все тики стали двойные или одиночные. Edited by Nomnomnom
Posted (edited)

кой что покажу. http://i65.fastpic.ru/big/2015/0201/71/54b346c5fec8a06e8a786bad6ade3671.jpg

абилка в пвп под минус хилом нахилила 51813 хп а должна была нахилить 116000 тобишь 20% от моих 581100. насколько я понимаю абилке должно быть плевать на ПВП силу,усталость, минус хил. она должна ресать как написано 20% от хп. но оно режется всем и вся. вывод: на коз пандашоша можно ложить БОЛТ ибо тик в 8550 отхилит только если тебя бьет мертвый вар или рог. вне пвп тоже хилила 31к за за тик и критовой 60к+ но в дуэли упало до 8,5к за тик и крит 17к+ ну нихерасебе порезало. на 70% примерно.

одно слово шоша стуле.

на рассовые не должно ничто влиять ибо они уже подогнаны под все случаи игры а если убивать рассовую с кд в 3 минуты то эта расса не играбельна становится.

и тики 30к и 60к это НОРМА но на абилку не должна влиять ПВП сила апающая хил и все виды минус хила режущие хил а также хаста и крит!!!.

Edited by Nomnomnom
Posted
У нас это выглядит так:

Шаман с 568к хп хилит от дара по 30820 за тик.

Воин с 663к хп хилит от дара по 29513 за тик.

Хил скалируется от здоровья того, кто кинул баф.

Когда баф кидал шаман скалирование шло от его хп.

Когда вы - от вашего. Отсюда и разные значения.

Вопрос в другом. Судя по количеству вашего здоровья, хилить должно было (663143*0,2)/7=18946, а не 29513.

Киньте скрин, где видны ваши бафы.

Posted
RaZaR именно для тебя потестил и написал, но ты тактично проигнорил и начал домогаться поста ТСа, у него тесты вне боя, я же показал что с абилкой в бою происходит! по твоему это норма? и таки да ТС ты тормоз! наару если тебя бафнули хилит не от твоего хп а от хп бафающего!
  • Like 1
Posted
RaZaR именно для тебя потестил и написал, но ты тактично проигнорил и начал домогаться поста ТСа, у него тесты вне боя, я же показал что с абилкой в бою происходит! по твоему это норма? и таки да ТС ты тормоз! наару если тебя бафнули хилит не от твоего хп а от хп бафающего!

Меня интересует как раз таки вне боя.

Posted (edited)

Глаза пожалуйста разуй, и внимательно посмотри скрин.

Ники сверь.

На баффы посмотри. Их нет.

А что за мутную формулу ты написал? Зачем на семь делить?

Edited by Nneeoo
Posted (edited)
Меня интересует как раз таки вне боя.

что это мне даст? тобишь даст моему энху? я абилкой только в бою хилюсь!

увольте его нахрен! у него в голове маргарин!

Nneeoo уже плевать сколько оно хилит так как в бою оно нихера не хилит! 8550 за тик! да эти тики автоатакой продамажить можно!

- - - Добавлено - - -

А что за мутную формулу ты написал? Зачем на семь делить?

это типа тики, хотя их 5 всего и должно получится 26к с копейками за тик но один тик считает всегда критом почему то итого с критом получается 6 но никак не 7.

Edited by Nomnomnom
Posted (edited)
Верно, вот еще 1 баг. Дар наару зависит еще и от хасты.

Не ок господа.

шош стуле! рассовые как я уже сказал это финальные абилки у них не должно быть переменных(кроме того значения от которого начинается работа абилки) ) влияющих на них.

вот поэтому и идет хуман стайл на шоше! все выбирают хумана по возможности ибо лучше фри триня чем непонятные другие рассы и народ с орды пачками валит.

то Nneeoo вар наару юзает так - бодрячковый крик а уж потом абилка = профит, я только изза этого начал варакозу одевать когда увидел цифры отхила после ободряющего, но видать потом разочаровался увидев количество отхила в бою( но это было давно и видать забыл написать репорт)

Edited by Nomnomnom
Posted

Хилка тикает раз в 2 секунды. 7 тиков за 15 сек.

В бою режется усталостью, поэтому и такие маленькие числа.

Репорт написан о том, что от разных персонажей по одному и тому же игроку хилка хилит по разному. Исходя из описания так и должно быть.

Отклонено.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 186 Guests (See full list)

• Create New...