практолог Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Всем хай. У меня одного с ТТ проблемы? Я уже просто не понимаю, на какие кд нид развести монка, что бы убить.Подскажите ребят. У меня 5 точка уже просто не выдерживает. 6 лет играю за вара,и до этого момента так никогда не горело, но тут я уже просто без сил.Помогите советом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 6 лет играю за вара Ты форумом ошибся. Тебе на медицинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практолог Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 Ты форумом ошибся. Тебе на медицинский. спасибо. То есть нормально нормально ответить ума не хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Всем хай. У меня одного с ТТ проблемы? Я уже просто не понимаю, на какие кд нид развести монка, что бы убить.Подскажите ребят. У меня 5 точка уже просто не выдерживает. 6 лет играю за вара,и до этого момента так никогда не горело, но тут я уже просто без сил.Помогите советом. И никак не разведешь. Им на кд откровенно говоря "срать с высокой колокольни". Эти петухи способны отхилиться двумя (кликами!!!) кнопочки. Терпи, страдай, играй дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практолог Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 И никак не разведешь. Им на кд откровенно говоря "срать с высокой колокольни". Эти петухи способны отхилиться двумя (кликами!!!) кнопочки. Терпи, страдай, играй дальше. Спасибо. Хотя бы один адекватный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrio Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 (edited) http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/8427082665 читай и страдай ( узнай слабости TT монахa и как они играют) Edited February 1, 2015 by Syrio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Survis Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 А мне поф! БМ хантом ливаю без напряга, не сразу но довольно таки быстро, пару мин и подавайте следующего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 А мне поф! БМ хантом ливаю без напряга, не сразу но довольно таки быстро, пару мин и подавайте следующего) Что, ты что лол что ли?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Зачем ты вообще по хилу играешь? Хотя, стоп, с кем ты аренишь? Отвечая на твой вопрос могу сказать следующее: Если играешь с хилом, жди уреза, примерно до 30-40%, сперва играй по его дд, твой нап должен выбить тринкет с монка и 2-ю тоже желательно, далее свичнись, просади примерно до половины, после кувырка чарджом выбивай пассивку и пережди имун, далее закинь фул шторм болт или шок, вкл бурсты и режь его. Как-то так.)) Если со 2-м дд, то хмм, смотря с кем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практолог Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 Зачем ты вообще по хилу играешь? Хотя, стоп, с кем ты аренишь? Отвечая на твой вопрос могу сказать следующее: Если играешь с хилом, жди уреза, примерно до 30-40%, сперва играй по его дд, твой нап должен выбить тринкет с монка и 2-ю тоже желательно, далее свичнись, просади примерно до половины, после кувырка чарджом выбивай пассивку и пережди имун, далее закинь фул шторм болт или шок, вкл бурсты и режь его. Как-то так.)) Если со 2-м дд, то хмм, смотря с кем. спасибо,очень помог) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 6 лет играю за вара По идее, ты и двух тт монков сносить уже должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практолог Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 По идее, ты и двух тт монков сносить уже должен. по идее, я не всю жизнь на пандарии играл.с открытия сервера,потом немного на 5.4.2. и вот теперь на 5.4.8. а так как у меня не было особого желания играть монками, я с их скилами только ознакомлен. вот только пару недель назад,у меня началась с ними запара. когда аренил с фдк, проблем не было. но теперь с фаером не могу убить монка. вот почему я написал сюда. какая страта варом, против них, более эфективна. и даже если я играю 6 лет, то руки сами ничего не сделают. иногда и спросить полезно бывает. - - - Добавлено - - - да и не только на арене с ними траблы. на том же бг когда ты один остался. вот зачем мне эта тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 по идее, я не всю жизнь на пандарии играл.с открытия сервера,потом немного на 5.4.2. и вот теперь на 5.4.8. а так как у меня не было особого желания играть монками, я с их скилами только ознакомлен. вот только пару недель назад,у меня началась с ними запара. когда аренил с фдк, проблем не было. но теперь с фаером не могу убить монка. вот почему я написал сюда. какая страта варом, против них, более эфективна. и даже если я играю 6 лет, то руки сами ничего не сделают. иногда и спросить полезно бывает. - - - Добавлено - - - да и не только на арене с ними траблы. на том же бг когда ты один остался. вот зачем мне эта тема У тебя нап фаер маг? Хмм, неудивительно. Проси спекатся во фроста, легче будет и в плане выживаемости. - - - Добавлено - - - С магом по моему вообще не стоит играть по хилу. Заливайте дд через овцы. - - - Добавлено - - - Как бы вы не хотели, но вы не убьете монка такой двойкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практолог Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 спасибо всем кто помог. ответ получил. можете закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts