Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПРоблема заключается в том, что я , например, пишу в чат(любой) цифру 1 и люди пишут следующие цифры, но увижу в чате я вот это :

1

3

6

8

ну как то так, тоесть не все сообщения мне видны, проблема не в чс, играю через прокси, аддон на чат стоит Чаттер,но что с ним что без него проблема не решается, кеш, антиерор естественно не помогают,

Posted
Скрин можете показать?

не, ну вот я что-то спрашиваю в алл чате, и на мой вопрос ничего, только другие сообщения, а потом я еще раз спрашиваю и тогда может я увижу ответ вроде "уже 2 раза ответили тебе"

Posted
Потапыч, Обновите окно чата, нажмите на общий чат ПКМ

та я все пробывал) сообщения прогружаются, а потом снова так через раз

• Game Masters
Posted
sauronbest, Исправьте персонажа в Личном кабинете, и пользуйтесь порталами, они стоят у входа Штормграда
Posted
Скачайте прокси-сервер,очень хорошо помагает особенно мне,играю без каких лагов.
Posted
НЕ по баг репорту оформлено. Ведь многие выше люди отвечали пора бы и уже баг репорт оформить
Posted

1. Чат - Попробуйте исправить персонажа в ЛК, либо же отключи ВСЕ аддоны и проверить чат.

2. Корабли - Воспользуйтесь порталами возле столиц: Альянс - Штормград; Орда - Оргриммар.

Posted
1. Чат - Попробуйте исправить персонажа в ЛК, либо же отключи ВСЕ аддоны и проверить чат.

2. Корабли - Воспользуйтесь порталами возле столиц: Альянс - Штормград; Орда - Оргриммар.

Исправление чата по этим действиям совсем не уместно..

Тут скорее виноват аддон либо интернет соединение игрока.

Posted

Без скрина сложно понять в чет проблема.

Потеря данных ...

Аддон ...

Лаги ...

Настройки чего либо ...

Берите бубен и танцуйте, может поможет.

Меняйте клиенты, чистите настройки и чините персов, если не помогает то дело в ПК или Сети, а тут мы вам не помощники.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...