Jump to content

Администрация помогите не знаю что и делать!!!!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте я вот выполнил все ваши требования по (При вводе логина и аккаунта пишет что не правильные дынные.) не помогло а главное то что заходит в Личный кабинет а на сервер нет пишет что данные логина и пароля не правильные вот уже и незнаю что делать был ли это вайп или что то другое (а там такие персы хорошие(((((((((((((((:warlock::warrior:)
Posted

Проверь какая раскладка языка у тебя.

Проверь включен ли капс.

А так же может какие то проблемы со входом на сервере.

вот уже и незнаю что делать был ли это вайп

Нет, вайпа не было.

Забыл сказать, если ты играл на бета тесте(пара месяцев назад), то с бета теста персонажи не остались.

Posted
спасибо конечно вам за такие быстрые ответы но само баг прошёл)только вот появилось ещё что то интереснее когда я переплываю с пиратской бухты в дуротар у меня перс зависает в воздухе и летает не двигоясь по всем просторам WoW с непреличной скоростью в воздухе не падает им не пошевелить нельзя я конечно знаю что можно зделать в лк востонавление перса но когда это часто то надоедает (это просто баг и мне ждать пока его по фиксят или это что то с вов?)
  • Game Masters
Posted
vaper6, Это баг кораблей, на сколько я знаю корабль с бухты увозит в кабестан, просто когда корабль оставливается то просто подождите
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 491 Guests (See full list)

• Create New...