Darksagen2 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 С каждым обновлением вы чините всё меньше, и меньше проблемных спелов, а только их багаете,хотя вроде о них даже речи небыло в списке исправлений.Примеры можно приводить вечно: родство душ багаете почти с каждым обновлением, агония, забагали петов у локов сало без кд и хил,бомба у магов арканов.С каждым обновлением всё хуже и хуже. А списки меня вообще убивают.Каждый раз всё меньше и меньше спеллов,но как всегда сотни ненужных кв, сотни неизвестных никому нпц.Вы про то что ПМШ тестируеться писали месяц назад, а то ибольше,но до сих пор идут тесты, хотя вы писали что всё готово просто тестим и включим инст. Задумайтесь что скоро люди начнут уходить из-за всего этого. Прошу не закрывать хочу услышать мнения игроков.
Darksagen2 Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Да у меня аион докачиваеться 2% ост с торрента скачать.А делать нех.
Game Masters Зилиус Posted July 15, 2013 Game Masters Posted July 15, 2013 Вы такими темами ничего не добьетесь, Администратор вам отписал причину. Нельзя сделать все и сразу
Niklaus Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 С каждым обновлением вы чините всё меньше, и меньше проблемных спелов, а только их багаете,хотя вроде о них даже речи небыло в списке исправлений.Примеры можно приводить вечно: родство душ багаете почти с каждым обновлением, агония, забагали петов у локов сало без кд и хил,бомба у магов арканов.С каждым обновлением всё хуже и хуже. А списки меня вообще убивают.Каждый раз всё меньше и меньше спеллов,но как всегда сотни ненужных кв, сотни неизвестных никому нпц.Вы про то что ПМШ тестируеться писали месяц назад, а то ибольше,но до сих пор идут тесты, хотя вы писали что всё готово просто тестим и включим инст. Задумайтесь что скоро люди начнут уходить из-за всего этого. Прошу не закрывать хочу услышать мнения игроков. Если вам что то не нравится уходите вас не кто не держит.УХОДИТЕ!!! - - - Добавлено - - - Закроют в флудилке создам. ты скорее всего получишь бан в форуме.
Cot_narcot Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Тема дубль. В первой теме тебе ответили тебе не хватило. От админов всё равно ничего не добьёшься.
Niklaus Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Cot_narcot, просто он если так будет дальше продолжать то получит бан в форуме.
DeepFreeze Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 С каждым обновлением вы чините всё меньше' date='[/quote'] разрабы в отпуске
Титан Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Тема дубль. В первой теме тебе ответили тебе не хватило. От админов всё равно ничего не добьёшься. Закрыто, ответы давали в ранее созданных, темах. Еще одна тема от вас и блок на форуме. Решать вам.
Recommended Posts