Jump to content

Recommended Posts

Posted

С каждым обновлением вы чините всё меньше, и меньше проблемных спелов, а только их багаете,хотя вроде о них даже речи небыло в списке исправлений.Примеры можно приводить вечно: родство душ багаете почти с каждым обновлением, агония, забагали петов у локов сало без кд и хил,бомба у магов арканов.С каждым обновлением всё хуже и хуже.

А списки меня вообще убивают.Каждый раз всё меньше и меньше спеллов,но как всегда сотни ненужных кв, сотни неизвестных никому нпц.Вы про то что ПМШ тестируеться писали месяц назад, а то ибольше,но до сих пор идут тесты, хотя вы писали что всё готово просто тестим и включим инст.

Задумайтесь что скоро люди начнут уходить из-за всего этого.

Прошу не закрывать хочу услышать мнения игроков.

• Game Masters
Posted
Вы такими темами ничего не добьетесь, Администратор вам отписал причину. Нельзя сделать все и сразу
Posted
С каждым обновлением вы чините всё меньше, и меньше проблемных спелов, а только их багаете,хотя вроде о них даже речи небыло в списке исправлений.Примеры можно приводить вечно: родство душ багаете почти с каждым обновлением, агония, забагали петов у локов сало без кд и хил,бомба у магов арканов.С каждым обновлением всё хуже и хуже.

А списки меня вообще убивают.Каждый раз всё меньше и меньше спеллов,но как всегда сотни ненужных кв, сотни неизвестных никому нпц.Вы про то что ПМШ тестируеться писали месяц назад, а то ибольше,но до сих пор идут тесты, хотя вы писали что всё готово просто тестим и включим инст.

Задумайтесь что скоро люди начнут уходить из-за всего этого.

Прошу не закрывать хочу услышать мнения игроков.

Если вам что то не нравится уходите вас не кто не держит.УХОДИТЕ!!!

- - - Добавлено - - -

Закроют в флудилке создам.

ты скорее всего получишь бан в форуме.

Posted
Тема дубль. В первой теме тебе ответили тебе не хватило. От админов всё равно ничего не добьёшься.
Posted
Тема дубль. В первой теме тебе ответили тебе не хватило. От админов всё равно ничего не добьёшься.

Закрыто, ответы давали в ранее созданных, темах.

Еще одна тема от вас и блок на форуме. Решать вам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...