Jump to content

Не снижаются настройки графики.

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте!Настройки графики откровенно НЕ ХОТЯТ понижатся.В меню настроек все вроде бы на "минимум", но детализация и лаги прежние.Что делать?Задолбался уже на БГ лагать в замесах.Клиент скачан по ссылке, указанной в теме "Как подключится".
Posted

Причинами лагов могут так же быть аддоны.

Очень часто таковым является рекаунт.

На счёт настроек. Разрешение экрана нельзя изменить, если включён оконный режим (у меня по крайней мере как бы я его не менял, он всегда на максимуме стоит).

Posted
Выложите конфигурацию ПК.

Дело НЕ В ПК.Дело в клиенте, который не хочет понижать настройки.

- - - Добавлено - - -

Причинами лагов могут так же быть аддоны.

Очень часто таковым является рекаунт.

На счёт настроек. Разрешение экрана нельзя изменить, если включён оконный режим (у меня по крайней мере как бы я его не менял, он всегда на максимуме стоит).

Из аддонов только Postal.Я говорю не про разрешение экрана, а про детализацию моделей/эффектов, которая не меняется.

Posted

Если честно, первый раз о таком слышу...

Не могли бы вы сделать скрин персонажа/спела с минимальными настройками, и второй скрин на ультре.

Если их вообще не хочет менять, то по какой причине? выдает ли какую то ошибку?

Posted

[ATTACH=CONFIG]72111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72112[/ATTACH]

Вот скрины.Я вот тут подумал, может в Вашем клиенте просто НЕТ моделей с низким разрешением?

Только сейчас заметил.Не изменилась только детализация персонажа.

Posted
Сам с таким сталкивался. Настройки нужно менять текстовым редактором и по дефолту там 11директ, на 9 в ручную меняешь и игра летает. В конфиг фаиле по-моему, в интернетах много об этом написано, просто я не за компом сеичас
Posted
Даже по скринам видно что графика изменилась, модель персонажа не особо меняется по стандарту.

В чем же тогда проблема?

В том, что на другом клиенте(который сейчас на сломанном жестком диске) модели менялись так, чтоб в замесах было не 3-7 а 25-35 ФПС.

Posted
Сам с таким сталкивался. Настройки нужно менять текстовым редактором и по дефолту там 11директ, на 9 в ручную меняешь и игра летает. В конфиг фаиле по-моему, в интернетах много об этом написано, просто я не за компом сеичас

В конфиге никаких упоминаний о DirectX не нашел.

Posted
В конфиге никаких упоминаний о DirectX не нашел.

1. Откройте папку World of Warcraft.
  2. Октройте папку WTF.
  3. Нажмите дважды по файлу Config.wtf и откройте его при помощи Notepad.
  4. Замените значение SET gxApi "D3D11" на SET gxApi "D3D9".
  5. Сохраните файл и перезапустите игру.

Если же такого пункта нет, то попробуйте сами прописать.
Posted
Если же такого пункта нет, то попробуйте сами прописать.

Изменения не значительные.Модели все такие же "графонистые", но с квадратами, лаги на 2-4 ФПС легче.Значит дело в клиенте, который остался на сломаном жестком диске.Закрывайте тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 201 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...