Jump to content

Recommended Posts

• 5 months later...
Posted
  Homa-master said:
Я еще не точил под наш сервер.

Если точнить под наш сервер, гайд превращается в фуфло из 5 строк :C

точно подмечено )

Posted
  Homa-master said:
Влетело 22 тысячи, 10%, тебе дало щиток в 2200, много?

Это у раков влетает по 22к, тал стакается норм.

- - - Добавлено - - -

И насрать, что на обт не стакается, 5.4 на сервера еще не поставлен.

Posted
  \ said:
Таланты под наш сервер не "точил" ' date=' если хотите что-то уточнить - пишите.[/quote']

Сразу говорю: отрыжка бесполезна везде где это возможно, а килджеден профитнее архимонда.

- - - Добавлено - - -

А, ну да, гриммуар служения тоже не ок.

Posted
отрыжка бесполезна везде где это возможно

Раньше вроде ок было.

а килджеден профитнее архимонда.

Не знаю, теперь только инси на хожу можно :с

\ said:
А' date=' ну да, гриммуар служения тоже не ок.[/quote']

Под себя же ;D Я в любом случае буду с суккубой играть, с гж не играю.

Posted
Чуваки, давайте вспомним второй тир до панды. У дестро локов было все, и отрыжка, и коил, и шадоу фури, и аое фир. Отрыжка называлась пламя тьмы и наносила урон, с глифом также замедляла, коил назывался лик смерти и иконка была, как у дк лик смерти, также наносила урон, противник впадал в панику и восстанавливала 300% от нанесенного урона, шадоу фури так и называлась неистовством тьмы с немного другой иконкой, была талом в ветке "Разрушение", наносила урон и станила, вой ужаса так и назывался, был с другой иконкой, фирил аое, тока кастовался.
Posted
Некчемный гайд видно что человек неиграет валоком.На данный момент в 3 тире из за усталости боя в пвп хил и абсорб уменшен на 55% твой бабл с пета ровно на 1 чардж вару нужно брать темную зделку 4 тир кто тебе берет стремителный бег?:appl: это пве талант под мили кливи беретца кровавый ужас под рдд свободная воля 5 тир вопще бред гримуар служения беретца демо локом под бурст фазу деcтрику нужно либо гримуар верховной власти либо жертвопреношения.Также по статам утебя бред на данный момент в 5.4 инта апает урон от хб меньше чем таже искустность а без хб ты что противников тунелить собрался?Лично по мне так профитней делать такие статы.Кап меткости 6% мастери,инта,хаст.Почему хаст спросите вы да потомучто крит очень дорого стоит плюс каст фира и тд очень долгий также при выборе моих приорететов вы в фул 522 гире теряет 5% крита зато приобретете +10% хасты.
  • Like 2
Posted (edited)
и абсорб уменшен на 55%

Oga.

- - - Добавлено - - -

гримуар верховной власти

Уже писал, что можно и его, гайд писался как я играю.

Edited by Homa-master
Posted
Также синие камни смени на меткость мастери пвп сила уже не профит да вон на птре фанились на 54 абсорб режет усталость боем у дц на арене щиты по 60к как и у магов :mocking: Я про оф пишу.
Posted
Некчемный гайд

Не согласен.

бабл с пета ровно на 1 чардж вару нужно брать темную зделку

Согласен.

4 тир кто тебе берет стремителный бег? это пве талант

Согласен.

гримуар служения беретца демо локом под бурст фазу деcтрику нужно либо гримуар верховной власти либо жертвопреношения.

Подбирается ситуационно.

\ said:
Также по статам утебя бред на данный момент в 5.4 инта апает урон от хб меньше чем таже искустность а без хб ты что противников тунелить собрался?Лично по мне так профитней делать такие статы.Кап меткости 6% мастери' date='инта,хаст.Почему хаст спросите вы да потомучто крит очень дорого стоит плюс каст фира и тд очень долгий также при выборе моих приорететов вы в фул 522 гире теряет 5% крита зато приобретете +10% хасты.[/quote']

Не согласен.