flashdcp Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Так как прошлую тему закрыли, задам еще один вопрос. Я проиграл на офе весь патч mists of pandaria на macbook air 11, osx mavericks И в предыдущей теме, некий "Принцволшебныхдот " сказал: Никто не играет, клиент не рассчитан под мак, не при каких "танцах" он не запустится. Возможно, вы не правильно выразились и имели ввиду лаунчер под сервер pandawow, но при "танцами" запускается 5.4.2. И возможно при неких усилиях, изменении конфига и тд. получиться приконектиться к pandawow. Если нет, то когда будет создан лаунчер для пандавов и будет ли вообще? Как то на днях находил тему, где говорилось о том, что идет работа над его созданием?
Принцволшебныхдот Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Так как прошлую тему закрыли, задам еще один вопрос. Я проиграл на офе весь патч mists of pandaria на macbook air 11, osx mavericks И в предыдущей теме, некий "Принцволшебныхдот " сказал: Возможно, вы не правильно выразились и имели ввиду лаунчер под сервер pandawow, но при "танцами" запускается 5.4.2. И возможно при неких усилиях, изменении конфига и тд. получиться приконектиться к pandawow. Если нет, то когда будет создан лаунчер для пандавов и будет ли вообще? Как то на днях находил тему, где говорилось о том, что идет работа над его созданием? Если вас интересует будет ли на пандавове лаунчер под Mac, то это неизвестно. В том числе и будет ли. Сейчас работы ведутся над другими аспектами, а далее "возможно" будет работа над WoD. 1
flashdcp Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 Спасибо, я все понял. можно закрывать
Recommended Posts