Jump to content

Recommended Posts

Posted

уважаемая администрация,обращаюсь к вам с вопросом "прохождение квестов у пандаренов"!

будут ли работать квесты у пандариков!?

или "быстрое прохождение"(от начала игры выбор пути у пандариков) будет только в период обт?

P.s просто без квестов играть в пандарию будет "в лом"!

Posted
Вам и по форуму полазить лень, чтобы найти ответ.

Спасибо за ответ))))

Просто пришёл недавно,увидел рекламу, сразу-же полез юзать)))

Ну да починят-то починят,а вот когда?!

Глубоко извиняюсь)))))))

в)

Posted
а вот когда?!

В пятницу в 7 утра.

Что за глупый вопрос. Когда смогут тогда и починят. И то прохождение квестов у пандаренов - это вам не один, два квеста, на это нужно время. И у администрации нету четкого расписания когда и что она будет чинить. По возможности чинят что могут.

Терпение и все будет починено, ну или почти все.

• Administrators
Posted
Пока-что не реализовано, к открытию не думаю что успеем. Но работа ведется, будет введено, позже.
Posted
Да я же никого НЕ критикую и так ОГРОМНОЕ спасибо за сервак)))))));)
Posted
Кстати на оффе за панду можно на стартовом акке пройти цепочку квестов, так что можно спереть все с оффы и сделать у нас так же =)
Posted
Добрый день, я хотел бы узнать, будут ли после открытия сервера открыты такие должности как Агент тех. поддержки, модератор форума и тд?
Posted
Добрый день, я хотел бы узнать, будут ли после открытия сервера открыты такие должности как Агент тех. поддержки, модератор форума и тд?

Открытых ваканский не будет. Администраторы сами выбирают кандидатов из активных участников форума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...