Wo0Dy Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 уважаемая администрация,обращаюсь к вам с вопросом "прохождение квестов у пандаренов"! будут ли работать квесты у пандариков!? или "быстрое прохождение"(от начала игры выбор пути у пандариков) будет только в период обт? P.s просто без квестов играть в пандарию будет "в лом"!
Polevick Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Вам и по форуму полазить лень, чтобы найти ответ.
Wo0Dy Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 Вам и по форуму полазить лень, чтобы найти ответ. Спасибо за ответ)))) Просто пришёл недавно,увидел рекламу, сразу-же полез юзать))) Ну да починят-то починят,а вот когда?! Глубоко извиняюсь))))))) в)
Титан Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 а вот когда?! В пятницу в 7 утра. Что за глупый вопрос. Когда смогут тогда и починят. И то прохождение квестов у пандаренов - это вам не один, два квеста, на это нужно время. И у администрации нету четкого расписания когда и что она будет чинить. По возможности чинят что могут. Терпение и все будет починено, ну или почти все.
Administrators Zeox Posted April 16, 2013 Administrators Posted April 16, 2013 Пока-что не реализовано, к открытию не думаю что успеем. Но работа ведется, будет введено, позже.
Wo0Dy Posted April 17, 2013 Author Posted April 17, 2013 Да я же никого НЕ критикую и так ОГРОМНОЕ спасибо за сервак)))))));)
Alexman Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Кстати на оффе за панду можно на стартовом акке пройти цепочку квестов, так что можно спереть все с оффы и сделать у нас так же =)
Hraer.Wow. Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Добрый день, я хотел бы узнать, будут ли после открытия сервера открыты такие должности как Агент тех. поддержки, модератор форума и тд?
Skr Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Добрый день, я хотел бы узнать, будут ли после открытия сервера открыты такие должности как Агент тех. поддержки, модератор форума и тд? Открытых ваканский не будет. Администраторы сами выбирают кандидатов из активных участников форума.
Recommended Posts