laluna123 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Отправила прикрепления - предметы, а письмо не пришло. (и да, я уверена, что отправила туда, куда нужно, на другую уч.запись.) С другой учетной записи отправила себе письмо с прикреплением - снова глушь. Зашла на свою основную уч.запись, отправила письмо с одного персонажа на другого - пришло. Но те письма, отправленные с моей уч.записи на вторую уч.запись - все равно в глуши. И даже и не думают появляться. Что делать? Вещи были, мягко скажем, не самые дешевые.
Принцволшебныхдот Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Отправила прикрепления - предметы, а письмо не пришло. (и да, я уверена, что отправила туда, куда нужно, на другую уч.запись.) С другой учетной записи отправила себе письмо с прикреплением - снова глушь. Зашла на свою основную уч.запись, отправила письмо с одного персонажа на другого - пришло. Но те письма, отправленные с моей уч.записи на вторую уч.запись - все равно в глуши. И даже и не думают появляться. Что делать? Вещи были, мягко скажем, не самые дешевые. Предметы которые отправляются по почте с вашего аккаунта на другой, приходят не сразу. А в течении определенного времени. Между персонажами на аккаунте же почта мгновенная. Если вы правильно указали получателя, то подождите, почта придет через какое то время. 1
Recommended Posts