Квертилайн Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 ТС http://cdn.meme.li/instances/50296090.jpg 1
_vadim_ Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 тема бред, оно на то и создано чтобы смотреть... и в случаи не нарушать
Fazoom Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 Happyreet, если честно мне не приятно, когда ты взял приличный рейт в 2дд, а какие то ноунеймы сделали ту же ковку, ту же ветку и глифы так еще и стиль игры, начинают строить из себя гладов
Квертилайн Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Happyreet, если честно мне не приятно, когда ты взял приличный рейт в 2дд, а какие то ноунеймы сделали ту же ковку, ту же ветку и глифы так еще и стиль игры, начинают строить из себя гладов c каких пор твои шошевские 1.7-2к считаются "приличный рейт" ?
Freqloater Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Это уже паранойя. Да и ныть из-за 2с, самому не стыдно?
Квертилайн Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Это уже паранойя. Да и ныть из-за 2с, самому не стыдно? НО ИХ ЖЕ КОПИРУЮТ!!! ЗЛОСТНЫЕ ХЕЙТЕРЫ!!! КАК ОНИ СМЕЮТ??? ТОЛЬКО ОН ИМЕЕТ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ В 2х2!!!!!!
Happyreet Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Happyreet, если честно мне не приятно, когда ты взял приличный рейт в 2дд, а какие то ноунеймы сделали ту же ковку, ту же ветку и глифы так еще и стиль игры, начинают строить из себя гладов А ты запатентуй все это:D. Потом подашь в суд за нарушение авторских прав и кражи интеллектуальной собственности:@. - - - Добавлено - - - Приличный рейт это какой если не секрет?
Kote Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Happyreet, если честно мне не приятно, когда ты взял приличный рейт в 2дд, а какие то ноунеймы сделали ту же ковку, ту же ветку и глифы так еще и стиль игры, начинают строить из себя гладов На оффе весь топ делает одинаковую ковку/глифы и т.д. Да и сами близы намекают, что выбора нет.
надзор Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 На оффе весь топ делает одинаковую ковку/глифы и т.д. Да и сами близы намекают, что выбора нет. бред полнейший.
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Для всех классов есть определенные характеристики, не говоря уже о талантах. Которые берутся/добиваются одинаково. По поводу стиля игры, если человек все же разумный, хотя бы выше уровня электропечки... то достаточно 2 игры чтобы понять какого стиля игры придерживается соперник, и способен ли менять свой стиль игры по ходу боя. В общем против идеи.
Happyreet Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 На оффе весь топ делает одинаковую ковку/глифы и т.д. Да и сами близы намекают, что выбора нет. Правильно. Да и вообще в вов мало возможностей, нету особой индивидуальности и выбора своих предпочтений, почти все у всех одинаково. Всем известно, что ретри нужно ковать в хаст-крит и бафать каску, хочешь, перековывайся в мастери и бафай кулак, будешь хуже остальных или делай то, что делают все и будешь одинаков как все по параметрам. Одно дело как игрок владеет своим классом.
maks110 Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 эй, вроде же поставили античит, к чему эта тема? [ATTACH=CONFIG]72231[/ATTACH]
Recommended Posts