rasul955 Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Здраствуйте форумчане. Решил узнать ваше мнение о том, каким бы вам хотелось видит всеми известный warcraft4. Хотелось ли вам увидеть его в виде стратегии? Или в рпг жанре наподобие скайрима-ведьмака. Да и какой бы раздел истории вов вам хотелось бы в ней увидеть? Понятное дело что они не станут идти впереди WOW и его лора. Но лор Warcraft огромен и можно придумать что угодно. Жду вашего мнения.
winprof Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Не думаю что выйдет варкарафт4, потому что вышел уже давно вышел вов, который есть продолжением истории.
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Не думаю что выйдет варкарафт4, потому что вышел уже давно вышел вов, который есть продолжением истории. Ты все врешь!!!!!!!!!плак плак
Neutral Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Не думаю что выйдет варкарафт4 Близы сейчас занимаются starcraftom а после него возможно продолжат Warcraft как стратегию
winprof Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Близы сейчас занимаются starcraftom а после него возможно продолжат Warcraft как стратегию Нет..
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Warcraft как стратегию Хотелось бы видеть ее больше как рпг от третьего или первого лица. С графоном и шлюхами. А пока закатаю губу. - - - Добавлено - - - Нет.. Да вы сэр ванга..
winprof Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Ее не будет по одной причине - нужно будет закрыть вов, а метелица этого не сделает.
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Почему это? Обьясните тот как повлияет варик на вов? Если вы про лор, то можно показать событие и действие прошлого.
winprof Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Если вы про лор, то можно показать событие и действие прошлого. Зачем делать две одинаковые игры, с одинаковым сюжетом, но с разными жанрами?
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Зачем делать две одинаковые игры, с одинаковым сюжетом, но с разными жанрами? Попытаюсь до вас донести .... Им не нужно делать одинаковый сюжет. Можно например за основу сюжета взять события войны эльфов с троллями Амани. Или про события в Лордероне, но играть ты будешь за ноунейма который может стать кем угодно... Свободные действие. Можно быть паладином, магом да хоть дк.. Простите меня за мой взброс:) - - - Добавлено - - - И да я переиграл в скайрим.
чокнутый Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Не много оффтопа. Один я жду когда альянс вернут Лордерон? Мне кажется это логичное продолжение было бы после лича. 1
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Не много оффтопа. Один я жду когда альянс вернут Лордерон? Мне кажется это логичное продолжение было бы после лича. Сильванофилы заклюют близов. Хотя я тоже очень жду возрождение Лордерона.
чокнутый Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Сильванофилы заклюют близов. Хотя я тоже очень жду возрождение Лордерона. Панду же пережили. Переживут и это,вообще уже пора переносить столицу нежити. В ЦЛК ;D
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Панду же пережили. Переживут и это,вообще уже пора переносить столицу нежити. В ЦЛК ;D А вот это им бы уже понравилось:) Тогда была бы возможность свадьбы Сильваны и Болвара. А поссле этого появление картинок на вовфап. А это не может не радовать игроков.
Doxe Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Пока старкарфт тащит вцг в жанре стратегий варика4 не будет) На подходе лишь переиздание вар3 в новой графе, и то радость)
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Близы ленивые задницы. А может будем уже в конец мечтать? Пусть будет не стратегия а .....скайрим-аля-варкрафт-аля-ведьмак. Яждва года жду такую игру...
Doxe Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Ну раз не стратегия, а шляпа тебе какая то нужна, то с названием ты ошибся конкретно)
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 Для тебя скайрим и ведьмак оксебятина?
Doxe Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 я даже не знаю что это, мне интересны лишь ретро игры, с которых у меня когда то начался путь задротства) вар3-развитие, Q3 ну сейчас это QLive, ну и в wot шпилю:)
rasul955 Posted February 2, 2015 Author Posted February 2, 2015 я даже не знаю что это, мне интересны лишь ретро игры, с которых у меня когда то начался путь задротства) вар3-развитие, Q3 ну сейчас это QLive, ну и в wot шпилю:) Советую поиграть. Это лучшие игры которые я играл. И там тупо кащуальства типо бей беги. Хотя дело твоё:) Первой игрой на компе был вар3. Думал ВОВ будет такойже стратегией. Зашел в игру, не понимал управления, кликал по карте, а он не движется!!!!!!
Doxe Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 из бей беги мне только это нравится) http://www.youtube.com/watch?v=lJY0kpdqBwk
чокнутый Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 На подходе лишь переиздание вар3 в новой графе, и то радость) Линкани.
Doxe Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Линкани. http://xgm.guru/p/wcr не от близов конечно) 1
Recommended Posts