Homa-master Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Предлагаю убрать лимит на сообщения. Ибо иногда надоедает, когда хочешь другу/админу что-то написать, тебе пишет, что у него лимит, а он сидит, и не видит этого. И так у большинства, в том числе и у администрации, и у меня самого.
Титан Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Лимит для игроков скорее всего менять не будут. Годовая мусорка из писем у тысячи игроков, нам не нужна. А у администрации лимит увеличен, стоит задуматься о том, сколько нам пишут, если даже с увеличением у нас постоянно заполненные ящики.
Homa-master Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Лимит для игроков скорее всего менять не будут. Годовая мусорка из писем у тысячи игроков, нам не нужна. А у администрации лимит увеличен, стоит задуматься о том, сколько нам пишут, если даже с увеличением у нас постоянно заполненные ящики. Ну хорошо, посмотрим что скажут "люди свыше"
Bluetooth Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Я не люди свыше:-) но тоже порой надойдает Я за то чтобы увеличить объем хранимых писем
Administrators Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Posted July 20, 2013 Нет, этого не будет. Так как сильно засоряется база данных, просто удаляйте сообщения. Лимит у сотрудников проекта увеличен, но даже он забивается за 1-2 дня. Снимать ограничения в личных сообщениях для администрации также не будем, так как если на сервере технические работы, то люди даже новости почитать не могут, а пишут все в ЛС, 100 сообщений за первые 5 минут оффлайна сервера. Закрыто.
Recommended Posts