Jump to content

Предлагаю.

crashik

Recommended Posts

Hardwell, у Орды нет разноцветного чата с голд-селлерами и куда меньше анусов и прочего.

Серьезно? На х100 есть, у самого есть вар за орду, в оргри постоянный флуд.

Ну спамеры это не проблема даже, есть такая штука, называется настройка чата. Создаем отдельное окно с личкой/группой/гильдией/прочим нужным барахлом и отключаем общие каналы и крики, в итоге друзей видно, спамеров нету. Если очень надо инчант, ювелира, найти гильдию можно включить соседнюю вкладку с общим чатом и потерпеть пару минут, пока в личку не отзовется нужный человек.

Да идея хорошая и избвит вас от кучи проблем но и наживёт не мало на воруме начнут регатся недовольные спамеры из вов и начнут создовать негативные темы и не мало такчто острожно:bomb:

- - - Добавлено - - -

Простите за ошибки

Я не поддержу, будет бесить качать альтов до 60-го уровня без общения в чате.

Исключение можете сделать для Альянса. У Орды, благо, спаммеров нет, да и вообще люди культурнее.

Ты кто такой? Давай, до свидания

А чё ты его гониш у каждого есть право высказатся в теме или ешё где

Я против этого. Только я имею право высказывать мнение, а также мои подданные!

- - - Добавлено - - -

А чё ты его гониш у каждого есть право высказатся в теме или ешё где

P.S. Ава и Ник у тебя гавно

Я против этого. Только я имею право высказывать мнение, а также мои подданные!

- - - Добавлено - - -

P.S. Ава и Ник у тебя гавно

хахахахахах тока ты можеш высказатся хахах не смешы пуп земли нашолся ты лучше молчи споля и позырь на свой ник и на мой мой круче в 1000раз твой хрень какаята князь фигов

хахахахахах тока ты можеш высказатся хахах не смешы пуп земли нашолся ты лучше молчи споля и позырь на свой ник и на мой мой круче в 1000раз твой хрень какаята князь фигов

Оспорь мои слова, почему я не пуп земли?

Нет, ты ошибаешься. Твой ник гавно. Твой ник упоминается на каждом форуме 100500%. Ты получается, как использованная шлюха

Ты не оригинален, а я оригинален

Оспорь мои слова, почему я не пуп земли?

Нет, ты ошибаешься. Твой ник гавно. Твой ник упоминается на каждом форуме 100500%. Ты получается, как использованная шлюха

Ты не оригинален, а я оригинален

ты оригинален тока говном и всё у меня ник хоть и использованый но это классика и очень круто звучит

ты оригинален тока говном и всё у меня ник хоть и использованый но это классика и очень круто звучит

Говно звучит. Вообще не классика... Увидев твой ник, сразу подумал о школьнике, с завышенном ЧСВ :Р

- - - Добавлено - - -

Это как сравнивать 40 шлюху и 18 невинную девушку ;D

- - - Добавлено - - -

Вот моего ника не у кого нет, а твой ник использован.... Мой ник лучше, да, и я сам лучше

- - - Добавлено - - -

Пообщайся со мной, покажи свою харизму и огромный лексический запас

Заставь меня преклониться перед тобой, о Великий ПравительВоВ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...