crashik Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Hardwell, у Орды нет разноцветного чата с голд-селлерами и куда меньше анусов и прочего. Серьезно? На х100 есть, у самого есть вар за орду, в оргри постоянный флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitae Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Ну спамеры это не проблема даже, есть такая штука, называется настройка чата. Создаем отдельное окно с личкой/группой/гильдией/прочим нужным барахлом и отключаем общие каналы и крики, в итоге друзей видно, спамеров нету. Если очень надо инчант, ювелира, найти гильдию можно включить соседнюю вкладку с общим чатом и потерпеть пару минут, пока в личку не отзовется нужный человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПравительВОВ Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Да идея хорошая и избвит вас от кучи проблем но и наживёт не мало на воруме начнут регатся недовольные спамеры из вов и начнут создовать негативные темы и не мало такчто острожно:bomb: - - - Добавлено - - - Простите за ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Запретите еще отходить от компьютера =\ Пускай модераторы чата работают, зачем их лишать удовольствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князьйоха Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я не поддержу, будет бесить качать альтов до 60-го уровня без общения в чате. Исключение можете сделать для Альянса. У Орды, благо, спаммеров нет, да и вообще люди культурнее. Ты кто такой? Давай, до свидания Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПравительВОВ Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 А чё ты его гониш у каждого есть право высказатся в теме или ешё где Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князьйоха Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 А чё ты его гониш у каждого есть право высказатся в теме или ешё где Я против этого. Только я имею право высказывать мнение, а также мои подданные! - - - Добавлено - - - А чё ты его гониш у каждого есть право высказатся в теме или ешё где P.S. Ава и Ник у тебя гавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПравительВОВ Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я против этого. Только я имею право высказывать мнение, а также мои подданные! - - - Добавлено - - - P.S. Ава и Ник у тебя гавно хахахахахах тока ты можеш высказатся хахах не смешы пуп земли нашолся ты лучше молчи споля и позырь на свой ник и на мой мой круче в 1000раз твой хрень какаята князь фигов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князьйоха Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 хахахахахах тока ты можеш высказатся хахах не смешы пуп земли нашолся ты лучше молчи споля и позырь на свой ник и на мой мой круче в 1000раз твой хрень какаята князь фигов Оспорь мои слова, почему я не пуп земли? Нет, ты ошибаешься. Твой ник гавно. Твой ник упоминается на каждом форуме 100500%. Ты получается, как использованная шлюха Ты не оригинален, а я оригинален Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПравительВОВ Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Оспорь мои слова, почему я не пуп земли? Нет, ты ошибаешься. Твой ник гавно. Твой ник упоминается на каждом форуме 100500%. Ты получается, как использованная шлюха Ты не оригинален, а я оригинален ты оригинален тока говном и всё у меня ник хоть и использованый но это классика и очень круто звучит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Князьйоха Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 ты оригинален тока говном и всё у меня ник хоть и использованый но это классика и очень круто звучит Говно звучит. Вообще не классика... Увидев твой ник, сразу подумал о школьнике, с завышенном ЧСВ :Р - - - Добавлено - - - Это как сравнивать 40 шлюху и 18 невинную девушку ;D - - - Добавлено - - - Вот моего ника не у кого нет, а твой ник использован.... Мой ник лучше, да, и я сам лучше - - - Добавлено - - - Пообщайся со мной, покажи свою харизму и огромный лексический запас Заставь меня преклониться перед тобой, о Великий ПравительВоВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Тема превратилась не понятно во что. Закрываю. Если администратор сочтет нужным - отпишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts