Jump to content

<Бонусы> Клеймор гневного гладиатора

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?item=42332

2. Купил в ЛК за 50 бонусов меч на транс 5го сезона, а внешний вид предмета не соответствует действительному

[ATTACH=CONFIG]7572[/ATTACH]

3. Предмет должен выглядеть как должен :)

4. 16.07.2013

5. 5\10

PS: Прошу починить предмет либо вернуть потраченые бонусы

В каком то из патчей близы поменяли модельку меча (зайди на вовхед и нажми "Посмотреть в 3D" и убедись)

Так что чинить ничего не будут, так нечего чинить, всё правильно.

Ну и бонусы не вернут. Сами просили меч добавить, его добавили.

• Like 1
Я не говорил что именно ты просил. Кто-то просил его добавить, его добавили. Не будут же админы смотреть каждую вещь в 3D, чтобы сравнить её со скринами там.
Отписался в теме предложений по этой проблеме, чтобы меч убрали. А то будут снова "слёзы" о зря потраченых бонусах.

Не обязательно убирать. Можно в магазине, рядом с названием меча подписать "Внимание! Правдоподобная модель в 3D режиме!"

Так давайте все удалим, что будет для вас не красиво. А что? "Меньше проблем". А про неправильный скриншот, я сказал, что можно дописать предупреждение. От просмотра в 3D еще никто не умирал.
Тут дело в том, что этот меч был красивым. и его хотели купить, чтобы зтрансить, но он оказался уродливым. С друними вещами всё ок. Короче. Я уже сказал - не будет меча, будет проще.
Почему был? Он и сейчас красив, просто модель поменяли на более упрощенную. А предупреждение дописать проще. То что вовхеад выдал фейк, это не проблемы нашей администрации.
Сами просили меч добавить, его добавили.

Была пуставя тема с 1 моим постом по форме о проблеме...и сейчас говаришь что ты писал не в мой адрес?

Я не говорил что именно ты просил. Кто-то просил его добавить, его добавили. Не будут же админы смотреть каждую вещь в 3D, чтобы сравнить её со скринами там.

так бы и писал: "Кто то просил его добавить"

Какие то слезы увидел...

Я конкретно описал проблему, как есть

Пусть его убирают из лк, если не вернут бонусы дак чтобы другие игроки не попали на это

и хватит флуда

ты походу дурачек, пишешь че попало

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...