Jump to content

<Бонусы> Клеймор гневного гладиатора

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?item=42332

2. Купил в ЛК за 50 бонусов меч на транс 5го сезона, а внешний вид предмета не соответствует действительному

[ATTACH=CONFIG]7572[/ATTACH]

3. Предмет должен выглядеть как должен :)

4. 16.07.2013

5. 5\10

PS: Прошу починить предмет либо вернуть потраченые бонусы

Posted

В каком то из патчей близы поменяли модельку меча (зайди на вовхед и нажми "Посмотреть в 3D" и убедись)

Так что чинить ничего не будут, так нечего чинить, всё правильно.

Ну и бонусы не вернут. Сами просили меч добавить, его добавили.

• Like 1
Posted

Лично я ниче не просил добавлять

вот дерьмо, на какой хер он тогда нужен

днищевская внешность

Posted
Я не говорил что именно ты просил. Кто-то просил его добавить, его добавили. Не будут же админы смотреть каждую вещь в 3D, чтобы сравнить её со скринами там.
Posted
Отписался в теме предложений по этой проблеме, чтобы меч убрали. А то будут снова "слёзы" о зря потраченых бонусах.
Posted
Отписался в теме предложений по этой проблеме, чтобы меч убрали. А то будут снова "слёзы" о зря потраченых бонусах.

Не обязательно убирать. Можно в магазине, рядом с названием меча подписать "Внимание! Правдоподобная модель в 3D режиме!"

Posted
Меч всё ранво некрасивый. Его покупать никто не будет (если будут знать его истинное "лицо"). Так что лучше удалить.
Posted
Так давайте все удалим, что будет для вас не красиво. А что? "Меньше проблем". А про неправильный скриншот, я сказал, что можно дописать предупреждение. От просмотра в 3D еще никто не умирал.
Posted
Тут дело в том, что этот меч был красивым. и его хотели купить, чтобы зтрансить, но он оказался уродливым. С друними вещами всё ок. Короче. Я уже сказал - не будет меча, будет проще.
Posted
Почему был? Он и сейчас красив, просто модель поменяли на более упрощенную. А предупреждение дописать проще. То что вовхеад выдал фейк, это не проблемы нашей администрации.
Posted
Сами просили меч добавить, его добавили.

Была пуставя тема с 1 моим постом по форме о проблеме...и сейчас говаришь что ты писал не в мой адрес?

Я не говорил что именно ты просил. Кто-то просил его добавить, его добавили. Не будут же админы смотреть каждую вещь в 3D, чтобы сравнить её со скринами там.

так бы и писал: "Кто то просил его добавить"

Какие то слезы увидел...

Я конкретно описал проблему, как есть

Пусть его убирают из лк, если не вернут бонусы дак чтобы другие игроки не попали на это

и хватит флуда

ты походу дурачек, пишешь че попало

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...