DeepFreeze Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Пиздит он' date=' чары не его блядь..... Трикслайт его чар....[/quote'] впринцепи какая разница какие чары он же свои слова подкрепляет тем, что за него скажут люди
Князьйоха Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 1 человек, господи Достаточно того, что он наврал про чаров У меня есь данные от его аккаунтов, вебмани. мыла и так далее - - - Добавлено - - - Я идеально знаю, что трикслайт его основа и больше у него нет чров - - - Добавлено - - - Дип риз, в том, что на тех чарах есть рейтинг и дуэлянты, а на его чаре нет
Unrealight Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Пля ребят да ваще пох че вы там доказываите)))) - - - Добавлено - - - Князь ты хочешь сомой пообщаться го побщаемся?!?))
Князьйоха Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Смысл с тобой общаться гниль? ;D Я лучше тут распишу про твои 2200+ дуэлянты и тд
Desenchantee Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Что то школьные выкрики переросли в оскорбления нормальных пацанов. Мне это не нравится. Автору репорт. - - - Добавлено - - - И еще вот что. Я могу сейчас в любой момент зайти на оф, и выслать инвайт по Баттл таг автору. Если он не отпишется с указанных чаров. То можно спокойно вешать на него клеймо балабола, и написать еще пару репортов. 1
Unrealight Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Смысл с тобой общаться гниль? ;D Я лучше тут распишу про твои 2200+ дуэлянты и тд красава че ,,, я рад за тебя)))) - - - Добавлено - - - Что то школьные выкрики переросли в оскорбления нормальных пацанов. Мне это не нравится. Автору репорт. - - - Добавлено - - - И еще вот что. Я могу сейчас в любой момент зайти на оф, и выслать инвайт по Баттл таг автору. Если он не отпишется с указанных чаров. То можно спокойно вешать на него клеймо балабола, и написать еще пару репортов. да занакомое))
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Unrealight, Еще раз увижу мат в ваших сообщениях, попрощаетесь с форумом.
Князьйоха Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Что то школьные выкрики переросли в оскорбления нормальных пацанов. Мне это не нравится. Автору репорт. - - - Добавлено - - - И еще вот что. Я могу сейчас в любой момент зайти на оф, и выслать инвайт по Баттл таг автору. Если он не отпишется с указанных чаров. То можно спокойно вешать на него клеймо балабола, и написать еще пару репортов. Нечего он не примет - - - Добавлено - - - Unrealight, Еще раз увижу мат в ваших сообщениях, попрощаетесь с форумом. А меня не кто не заметил Я тебя люблю :* :D
Marselian Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Воу, воу, рейнхарт? ;D Мего адк Прокачал дк на ру, поиграл на 2к с топ руофа, передумал Я идеально помню как хаммер, прикол и тд с ним играли на 2к ;D Пхд :D В самом расцвете пхд? - 2к? - и только 2к? На большее некуда? Очень и очень печально для изимод сетапа..... Что то школьные выкрики переросли в оскорбления нормальных пацанов. Мне это не нравится. Автору репорт. - - - Добавлено - - - И еще вот что. Я могу сейчас в любой момент зайти на оф, и выслать инвайт по Баттл таг автору. Если он не отпишется с указанных чаров. То можно спокойно вешать на него клеймо балабола, и написать еще пару репортов. :good: надо поймать лулзы над процессом ответа от его батл-чаров :popcorn::popcorn::popcorn: :D
Князьйоха Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Про 2 к пхд это я про рейнхарда :D Почему сразу изи мод :D Пхп убивает пхд гг изи Я в кфц фармлю пхд :D
Progladjkelolz Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Даже для гладов пхд не изи, чего стоит постоянный вайн Гидры и критика Готика в стримах, когда рандомное пхд заставляет просесть. Это фотм сезона, вон как ладдер забит врывалами.
Tyran Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Я думаю и речи не может быть о всяческих турнирах еще как минимум пол года. Слишком многие классы чересчур опущены , слишком многие чересчур апнуты своими недоработками и багами. Как по мне , сейчас 2 елема и хпал взорвут всех. Вчера на бг от елема без бурста получил 308к сверканием в свои 60% реса. Все что на нем было это пару проков да елексирчики. О каком турнире на звание гладиатора вообще может идти речь с такой кривизной ? Я уже молчу о лагах.
Progladjkelolz Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 [ATTACH=CONFIG]7650[/ATTACH] Поделились некой инфой.
Князьйоха Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 [ATTACH=CONFIG]7650[/ATTACH] Поделились некой инфой. Говорю же, он конченный)
Мегапластырь Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Го проведем турнир 3с приз зване гладиатор или т2)) Подтолкнул переливал на дело :crab:
Recommended Posts