Jump to content

Проблемы в игре

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток! Заметил в игре несколько багов\недоработок, называйте как хотите, я не особо разбираюсь как что правильно. Во первых в одном из квестов в Лорданеле, где нужно навалить 50 мурлоков, отсутствует текстура той фигни, которой они кидаются, что отлично видно на скрине [ATTACH=CONFIG]7573[/ATTACH] Кстате как пользоваться этим роботом я так и не понял. Объяснение то, которое, как я понимаю, дает гном возле этих машин, на английском языке :facepalm: Так же заметил, что у нипа, выдавшего квест, так и висит восклицательный знак с названием уже взятого квеста, что можно увидеть на скрине [ATTACH=CONFIG]7574[/ATTACH]

Еще заметил мелкий баг со счетчиком мобов. [ATTACH=CONFIG]7575[/ATTACH] как видно на скрине я набил уже 5 из 6 этого самого "Моха Скверны", а счетчик по центру экрана каждый новый выбитый мох показывал первым. И у меня так не только с мохом, а и с мобами и всем остальными что надо было с них собирать. (Уж простите за отсутствие скринов)

Очень сильно огорчило что во многих квестах вообще не засчитывает действия персонажа. К примеру квест где надо было "усмирять" разъяренные духи волн. Я пробовал и сначала юзать на них ту фиговину которой их убивать, пробовал так же юзать ее после смерти и во время боя при разном количестве хп мобов. Положительного результата не наблюдалось.

Огорчил еще квест где надо найти образец зараженной медвежьей туши. На берегу нашел всего одного дохлого медведя и с него ничего поднять не смог как можно увидеть на скрине [ATTACH=CONFIG]7576[/ATTACH]

Очень надеюсь что эти и другие проблемы в ближайшее время будут исправлены.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...