Jump to content

По поводу бага у локов. Есть предложение.

Recommended Posts

Если щас включить гримуар' date=' то сразу начнется суккуба с ним на арене... Лучше потерпеть немного и включить починенным[/quote']

Это немного может и месяц длиться. По крайней мере все знают, что грим+пет=бан. И думаю все-же баго-хп будет намного похуже чем грим и пет.

Да и вообще... нормальные игроки правил не нарушают :pardon:

Edited by Jokеr

Это немного может и месяц длиться, по крайней мере все знают, что грим+пет=бан. И думаю все-же баго-хп будет намного похуже чем грим и пет.

Да и вообще... нормальные игроки правил не нарушают :pardon:

кто все знают? никто не знает.

Если щас включить гримуар' date=' то сразу начнется суккуба с ним на арене... Лучше потерпеть немного и включить починенным[/quote']

Сам петов прогоняю, бесят они меня. Но, тех, кто ходит с ними+гж понимаю, гж скилл пета не дает. Сколько фиксов гж было, но так и не починили.

блин так прикольно читать было фиксы нового обновления я просто под столом валялся)))) вырубить у лока грем когда у него и так не работают основные скилы))))) это просто в 5.0 убить самый сильный класс кроме варов и хантов последние здесь как и не работали так и неработают)))))это просто забей с лока в 5.0 сделать монка))))))) тупое пушечное мясо)))))

А разве родством хп багалось или это уже что-то новое после гримма?

Как вариант. Пусть сделают другие гримуары. Хоть какая-нибудь замена, а то вообще весь тир не робит.

А разве родством хп багалось

Сам по себе Гримуар жертвоприношения не дает хп, если дополнительно изучить талант Родство душ запас здоровья лока увеличивается на 20%.

Как происходит баг? Просто. Лок вешает на себя гримуар и например его "вызывают" на бг. Лок на бг, гримуар якобы сбросился, но хп забагало и осталось как с гримуаром. Лок снова уже на бг вешает на себя грим после чего идет прибавка еще +20% к здоровью и того уже 40% а бывает он багается и до 500%, но этот баг делают сами игроки. Вообщем отключить можно только родство душ. Если уважаемые администраторы все-таки включат один грим бага на хп не будет, это уж точно.

1. ГЖ без родства душ

[ATTACH=CONFIG]7578[/ATTACH]

2. ГЖ с родством душ

[ATTACH=CONFIG]7579[/ATTACH]

Ааа.... Да как багается я знаю)), просто не понимал причем тут родство. И багается он там так что тебе просто надо сдохнуть от чей-то руки, хп сохраняется и так можно вечно умирать.

Печальтоска, 25% урона, это почти ничто, я сколько играю, столько я и знаю.

В процентах самое нужное, это урон от макс хп, хил от макс хп, вот то же проклятие у лока, 5% урона, по формуле посчитать, у тебя из 20 тысяч от инкриэйта станет 22. Т.е. 5% в магию это уже фигня, 50% да, но не 5%.

Вот новый глиф лока на офе http://db.pandawow.me?spell=135032 40% от 500 тысяч, это 200 тысяч.

У лока гримуар и родство, и 510к в стамине, у него 4 угля, там еси большое АОЕ будет, там просто разорвет на пол хп. Ну суть: эти 25% ничего не стоят.

Можно считать, что я вас "нэжно" успокоил.

Edited by Homa-master

25% урона' date=' это почти ничто[/quote']

это четверть 100%-ного удара к примеру если бью 200к +25% 250к, 50к -ничто, ну

2%-3% это ничто и то в бою может пригодиться.

я эту тему завел чтобы хотя бы сейчас включили гримуар, т.к. сейчас вообще не работает ничего

1 не путай патчи у нас 5.0

2 длок без хаоса не совсем лок

3 ты на самом деле когда нить умирал и с 4 углями??? да каких 4 у тебя перед смертью хоть один оставался?

это четверть 100%-ного удара к примеру если бью 200к +25% 250к, 50к -ничто, ну

2%-3% это ничто и то в бою может пригодиться.

я эту тему завел чтобы хотя бы сейчас включили гримуар, т.к. сейчас вообще не работает ничего

Администрация писала, что на форуме сидит процентов 10, про грим+пет=бан, знают как раз только эти 10%, сейчас включить, и снова будут багать.

- - - Добавлено - - -

Починят гримуар верховной власти, и все адекватные локи забудут про гримуар жертвоприношения.

Угу, или гримуар служения

- - - Добавлено - - -

1 не путай патчи у нас 5.0

2 длок без хаоса не совсем лок

3 ты на самом деле когда нить умирал и с 4 углями??? да каких 4 у тебя перед смертью хоть один оставался?

Я опять же привел пример, месье.

Показал, что такое 25% 5% и 40% от макс хп.

Хб бьем 120к минимум, экзекут столько же, я думаю там итак хорошо.

На этом патче самый главный грим это жертвопреношения особенно в дестро спеке так как он дает 25% прироста

ко всему прямому урону на 5.3 он дает прирост урона 15% а к хб 15% дотой ,поетому все берут грим верховной власти ,но на этом патче все адекватные локи бегали с грим жертвопреношения а вот родство вопще нафик ненужно ,но унас на сервере в 3 тире болше нечего не работает .

Ps почените баблы а родство можете не включать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...