Allaron Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Ну я стал замечать, что есть очень интересные игроки данного сервера,что они заходят на бг и тупо афкашат все бг, а после благополучно переходят на следующее бг и опять же просто афкашат. Так вот я как понял кнопка кик не работает, таких людей надо на форум выкладывать что б их забанили? Знаете как-то не интересно когда за тебя играют тупо 2 афк и занимают место какого-нибудь одетого игрока. Что делать в данной ситуации вот примерчик[ATTACH=CONFIG]72237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72241[/ATTACH]
Петух Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 За это не банят. Кнопку чинить не хотят. Игроков не уважают. Конец. 1
Allaron Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 Тоесть я скачиваю бота и могу спокойно фармить очки ?
Петух Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Тоесть я скачиваю бота и могу спокойно фармить очки ? За бота забанят если спалят. Лично я фкашу на бг и раз в 2-3 минуты тыкаю то пробел, то каст какой нить... Стой спокойно, афкашь, бана не словишь. Уже персов 10 на х100 прокачал так.
Head of game masters Locative Posted February 3, 2015 Head of game masters Posted February 3, 2015 Из-за таких,как Петух и сливаем все время бг...:fool: 1
Петух Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Из-за таких,как Петух и сливаем все время бг...:fool: Потому что вы раки. Минусуй больше. Я хочу репу как у принцессы зла.
Head of game masters Locative Posted February 3, 2015 Head of game masters Posted February 3, 2015 Потому что вы раки. Минусуй больше. Я хочу репу как у принцессы зла. Твое дело) А мне зачем - кинул:D 1
Kote Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Ну я стал замечать, что есть очень интересные игроки данного сервера,что они заходят на бг и тупо афкашат все бг, а после благополучно переходят на следующее бг и опять же просто афкашат. Так вот я как понял кнопка кик не работает, таких людей надо на форум выкладывать что б их забанили? Знаете как-то не интересно когда за тебя играют тупо 2 афк и занимают место какого-нибудь одетого игрока. Что делать в данной ситуации вот примерчик[ATTACH=CONFIG]72237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72241[/ATTACH] За простое АФК на БГ бана нет. Бан есть за использование бота для афк на БГ. Поймаете бота - собирайте доказательство и идите в раздел нарушителей своего реалма. По поводу кнопки - в баг-трекер.
Recommended Posts