Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну я стал замечать, что есть очень интересные игроки данного сервера,что они заходят на бг и тупо афкашат все бг, а после благополучно переходят на следующее бг и опять же просто афкашат. Так вот я как понял кнопка кик не работает, таких людей надо на форум выкладывать что б их забанили? Знаете как-то не интересно когда за тебя играют тупо 2 афк и занимают место какого-нибудь одетого игрока. Что делать в данной ситуации вот примерчик[ATTACH=CONFIG]72237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72241[/ATTACH]
Posted
Тоесть я скачиваю бота и могу спокойно фармить очки ?

За бота забанят если спалят. Лично я фкашу на бг и раз в 2-3 минуты тыкаю то пробел, то каст какой нить...

Стой спокойно, афкашь, бана не словишь. Уже персов 10 на х100 прокачал так.

Posted
Из-за таких,как Петух и сливаем все время бг...:fool:

Потому что вы раки. Минусуй больше. Я хочу репу как у принцессы зла.

• Head of game masters
Posted
Потому что вы раки. Минусуй больше. Я хочу репу как у принцессы зла.

Твое дело) А мне зачем - кинул:D

• Like 1
Posted
Ну я стал замечать, что есть очень интересные игроки данного сервера,что они заходят на бг и тупо афкашат все бг, а после благополучно переходят на следующее бг и опять же просто афкашат. Так вот я как понял кнопка кик не работает, таких людей надо на форум выкладывать что б их забанили? Знаете как-то не интересно когда за тебя играют тупо 2 афк и занимают место какого-нибудь одетого игрока. Что делать в данной ситуации вот примерчик[ATTACH=CONFIG]72237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72241[/ATTACH]

За простое АФК на БГ бана нет. Бан есть за использование бота для афк на БГ.

Поймаете бота - собирайте доказательство и идите в раздел нарушителей своего реалма.

По поводу кнопки - в баг-трекер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...