коммунар Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 возможно организовать бг без противостояния орды и альянса . где в команде былибы представители обеих фракций и деление происходилоб на врагов и тиммейтов ... одним из плюсов таких бг это отсутсвия нытья на приоритетность той или иной фракции на сервере...я знаю сервера где реализованы кросс бг.
Administrators DeadMouse Posted February 3, 2015 Administrators Posted February 3, 2015 Если и стоит это делать, то только на фане
Kote Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 возможно организовать бг без противостояния орды и альянса . где в команде былибы представители обеих фракций и деление происходилоб на врагов и тиммейтов ... одним из плюсов таких бг это отсутсвия нытья на приоритетность той или иной фракции на сервере...я знаю сервера где реализованы кросс бг. Тогда вообще останется только одна фракция на каждом сервере. Зачем идти за другую, если БГ и так прокает?
мегапихарь Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 былобы не плохо еслибы старые враги в один прекрасный момент оказались в одной команде ... и к тому ожидание бг для альянса сталобы меньше...+++++ +++++
Recommended Posts