robrah23376 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 итак,наконец-то я создал персоонажа :d у меня после нажатия кнопки войти зависает игра,в диспетчере показывает что она не отвечает,ждал минут 20-30,p.s. джестер,специально для тебя,тему не закрывай,ответ как ты всегда всем говоришь "переустоновите клиент" не поможет - - - Добавлено - - - и ещё,зависание после авторизации,когда заходишь с игрового персоонажа Link to comment
Титан Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Клиент скаченный полностью? - - - Добавлено - - - и ещё' date='зависание после авторизации,когда заходишь с игрового персоонажа[/quote'] сам понял что сказал? Авторизация это когда логин и пароль пишешь и жмешь войти. Если зависает при попытке войти, то о каких персонажах ты говоришь Link to comment
Alexman Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 сделай перса с английским ником Link to comment
robrah23376 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 он с аглийским - - - Добавлено - - - сейчас попробую второго создам Link to comment
robrah23376 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 титан,тебе даже отвечать не буду...не вижу смысла,если ты не умеешь читать как надо и не понимаешь всего смысла проблемы - - - Добавлено - - - титан,тебе даже отвечать не буду...не вижу смысла,если ты не умеешь читать как надо и не понимаешь всего смысла проблемы Link to comment
Титан Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 после нажатия кнопки войти Извиняюсь, не так понял по поводу кнопки войти. Проблема с зависанием перса при входе решается 2-умя способами. Первых вход в игру персонажем с англ. ником. Или создаете 2 перса и заходите им, выходите, и заходите тем что будите играть.( мне помогло ) Link to comment
robrah23376 Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 ты похоже так и не понял...при чём тут вообще перс с англ ником или нет?и читай выше...я писал что персоонаж с аглийским ником,внимательный... - - - Добавлено - - - какой ник персоонажа к этому вообще не относится,я тебе говорю,лучше не пиши,подучи русский Link to comment
Титан Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Не нужна помощь, да Бога ради, агрессивный ты наш. Link to comment
robrah23376 Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 и в каком же месте проявляется моя агресия?ты смешон... Link to comment
Aza Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 лучше не пиши' date='подучи русский[/quote'] ты похоже так и не понял...при чём тут вообще перс с англ ником или нет?и читай выше...я писал что персоонаж с аглийским ником' date='внимательный...[/quote'] какой ник персоонажа к этому вообще не относится' date='я тебе говорю,лучше не пиши,подучи русский[/quote'] джестер' date='специально для тебя,тему не закрывай,ответ как ты всегда всем говоришь "переустоновите клиент" не поможет Даа.. это тебе скорее нужно подучить Русский =\ Link to comment
Administrators Zeox Posted April 18, 2013 Administrators Share Posted April 18, 2013 Отвечу вместо Juster. Либо скачайте НОРМАЛЬНЫЙ клиент,либо поставьте НОРМАЛЬНЫЙ интернет,а не 3G модем. Кстати, одно другому не мешает. Если проблема была бы у нас, то у всех бы это наблюдалось,а не у 5 человек на 1500 игроков. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts