Синдора Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) 1 Фринтеза (мой персонаж), Wate (персонаж союзника). 2 х100 Описание проблемы: КельТас застрял в пространстве после убийства, поэтому нельзя обыскать. В связи с такой проблемой выдайте персонажу Wate "Пепел Ал'ара".[ATTACH=CONFIG]72270[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72269[/ATTACH] Edited February 3, 2015 by Синдора
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 У него есть спутники, просто обыщите кого то из них, лут шарится.
Синдора Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 У него есть спутники, просто обыщите кого то из них, лут шарится. Спутники не обыскивались. - - - Добавлено - - - Спутники не обыскивались. Откатите инст хотя бы, неприятная ошибка.
Принцволшебныхдот Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Просто подойдите в таком случае под самого "келя". Обыск все равно должен быть возможен.
RaZaR Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Никто вам ничего откатывать не будет и уж тем более прописывать маунта, который даже наверняка и не выпал бы.
Синдора Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 на одном из скриншотов я стою прямо под ним, все ровно нельзя. - - - Добавлено - - - спасибо большое, твое мнение мне очень важно.
Administrators Buka Posted February 3, 2015 Administrators Posted February 3, 2015 В связи с такой проблемой выдайте персонажу Wate "Пепел Ал'ара" А с чего Вы взяли, что он был в луте? Приводите к боссу моба и лутайте рядом. Лут не прописываем (тем более выдуманный), кд на инст не обновляем.
Recommended Posts