Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят,подскажите приоритеты статов для ФДК и для Анхолика.

И если есть,покидайте годных гайдов, ибо на пандашоше староваты гайды,да и много спорных вопросов.:fool:

Posted
Hit 3%

Str > Haste > Mastery

Str > Mastery > Crit >= Haste

спасибо друг.а вот по поводу гайдов?есть в наличии у тебя неплохие?

Posted
Плохо все у тебя если одеваешься в крит.

ну так напиши как необходимо,какие сокеты.

Posted
Почти все в силу.

Желтые сила + мастери.

весь крит перековывать в мастери и хасту?что для фдк что для анх?

Posted
весь крит перековывать в мастери и хасту?что для фдк что для анх?

Короче я так понял для анхоли Mastery > Crit >= Haste, всё кроме крита и хасты перековывать в исскусность или если нельзя в исскусность то в крит или скорость.

А для фдк перековываем крит и все левые статы в скорость, а если нельзя в скорость то в исскусность.

Posted
Короче я так понял для анхоли Mastery > Crit >= Haste, всё кроме крита и хасты перековывать в исскусность или если нельзя в исскусность то в крит или скорость.

А для фдк перековываем крит и все левые статы в скорость, а если нельзя в скорость то в исскусность.

как не гляну на бегающих фдк,они перековывают все статы в крит,хз почему

Posted
спасибо друг.а вот по поводу гайдов?есть в наличии у тебя неплохие?

Он нууб, умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его.

5.4.8 Panda WoW

ФДК двуручка:

3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость

ФДК одноручки:

3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Мастери = Скорость > Крит > Стамина

АДК 3с с хилом:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Мастери > Скорость > Крит > Стамина

АДК 2с с хилом:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Скорость > Стамина

АДК без хила где либо:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Стамина > Скорость

• Like 1
Posted
Он нууб, умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его.

5.4.8 Panda WoW

ФДК двуручка:

3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость

ФДК одноручки:

3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Мастери = Скорость > Крит > Стамина

АДК 3с с хилом:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Мастери > Скорость > Крит > Стамина

АДК 2с с хилом:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Скорость > Стамина

АДК без хила где либо:

3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Стамина > Скорость

благодарю принцесска))так всё таки фдк в крит.

сколько блин людей,столько и мнений.хоть бы сговорились уже

Posted
благодарю принцесска))так всё таки фдк в крит.

сколько блин людей,столько и мнений.хоть бы сговорились уже

Ты будешь слушать тёлку как играть в wow???

Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать).

P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации.

• Like 1
Posted

Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать).

P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации.

ахахах,улыбнул))

вы меня решили в полное заблуждение ввести?:pardon:

Posted

Я тебе не минусовала и вообше ни разу не трогала твою репутацию, сейчас в бан улетишь за наговор.

ахахах,улыбнул))

вы меня решили в полное заблуждение ввести?:pardon:

То что я говорю правда, остальных не слушай, в статах ШоШа я смыслю.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png

Перс для продажи:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8c669b455659f111b57d0cbda29494a7.png

Там первые с баго-рейтом если что.

Posted (edited)
Я тебе не минусовала и вообше ни разу не трогала твою репутацию, сейчас в бан улетишь за наговор.

То что я говорю правда, остальных не слушай, в статах ШоШа я смыслю.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png

Перс для продажи:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8c669b455659f111b57d0cbda29494a7.png

Там первые с баго-рейтом если что.

Блин,аргументный аргумент)

Слушай,получается для фдк мне нужно скорость перековывать в крит?мастери не трогать?сокеты на крит и силу?

ФДК двуручка:

если,3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость

Edited by Fortuna
Posted (edited)
Он нууб' date=' умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его.[/quote']

Научи меня играть, вечером я свободен, что скажешь? Заодно я тебе расскажу, что постоянное сравнивание себя с кем-то и желание показаться выше всех — в первую очередь признак заниженной самооценки.

Edited by matrixjke
  • Like 1
Posted
Научи меня играть, вечером я свободен, что скажешь? Заодно я тебе расскажу, что постоянное сравнивание себя с кем-то и желание показаться выше всех — в первую очередь признак заниженной самооценки.

У меня завышенная самооценка. И играю я очень плохо, я лалка с кривыми лапками и много туплю. Но в статах разбераюсь.

Автор, я написала приоритеты, если хочешь подробнее, напиши свой стиль игры и с кем ты играешь, например 2с за АДК с МК-пристом нужен мастери и хаст, но не крит, а с друидом циклоспамером нужен крит и мастери, и так далее, много нюансиков.

Posted
У меня завышенная самооценка. И играю я очень плохо, я лалка с кривыми лапками и много туплю. Но в статах разбераюсь.

Автор, я написала приоритеты, если хочешь подробнее, напиши свой стиль игры и с кем ты играешь, например 2с за АДК с МК-пристом нужен мастери и хаст, но не крит, а с друидом циклоспамером нужен крит и мастери, и так далее, много нюансиков.

я бы почитал все что связано с адк и рдру, любую полезную инфу

Posted
Однако мой пухлик у тебя полторашка была, и ты фул кликер.

Пруфнишь?

Я тоже могу много чего про тебя на балаболить.

Обузерша.

• Like 1
Posted
Пруфнишь?

Я тоже могу много чего про тебя на балаболить.

Обузерша.

Так можно посмотреть твои старые темы в нарушителях, а про рейтинг твой зачем пруфать, ты кто-то тут помимо никого? Был бы у тебя лучше, ты бы пруфнул сам.

Posted
Так можно посмотреть твои старые темы в нарушителях, а про рейтинг твой зачем пруфать, ты кто-то тут помимо никого? Был бы у тебя лучше, ты бы пруфнул сам.

Жаль,что в первые слышишь,но бинды скрываются.

Ну по крайней мере так делает аддон Bartender4

http://rghost.ru/6JDYXljxY/image.png

И не нужно разводить срач после моего мнения.

- - - Добавлено - - -

Тупизм просто.

Адк играет в холи стойке и хасты у него хватает.

А я про это и говорю.

Сейчас не ката чтобы в хасту одеваться.

• Like 1