Fortuna Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Ребят,подскажите приоритеты статов для ФДК и для Анхолика. И если есть,покидайте годных гайдов, ибо на пандашоше староваты гайды,да и много спорных вопросов.:fool:
matrixjke Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Hit 3% статов для ФДК Str > Haste > Mastery и для Анхолика Str > Mastery > Crit >= Haste
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Hit 3% Str > Haste > Mastery Str > Mastery > Crit >= Haste спасибо друг.а вот по поводу гайдов?есть в наличии у тебя неплохие?
chubaa Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Fortuna, uh dk reforge mastery and crit socet red: strenght yellow: strenght + crit
чокнутый Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Fortuna, uh dk reforge mastery and crit socet red: strenght yellow: strenght + crit Плохо все у тебя если одеваешься в крит. 1
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Плохо все у тебя если одеваешься в крит. ну так напиши как необходимо,какие сокеты.
чокнутый Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 ну так напиши как необходимо,какие сокеты. Почти все в силу. Желтые сила + мастери.
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Почти все в силу. Желтые сила + мастери. весь крит перековывать в мастери и хасту?что для фдк что для анх?
rankil111 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 весь крит перековывать в мастери и хасту?что для фдк что для анх? Короче я так понял для анхоли Mastery > Crit >= Haste, всё кроме крита и хасты перековывать в исскусность или если нельзя в исскусность то в крит или скорость. А для фдк перековываем крит и все левые статы в скорость, а если нельзя в скорость то в исскусность.
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Короче я так понял для анхоли Mastery > Crit >= Haste, всё кроме крита и хасты перековывать в исскусность или если нельзя в исскусность то в крит или скорость. А для фдк перековываем крит и все левые статы в скорость, а если нельзя в скорость то в исскусность. как не гляну на бегающих фдк,они перековывают все статы в крит,хз почему
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 спасибо друг.а вот по поводу гайдов?есть в наличии у тебя неплохие? Он нууб, умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его. 5.4.8 Panda WoW ФДК двуручка: 3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость ФДК одноручки: 3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Мастери = Скорость > Крит > Стамина АДК 3с с хилом: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Мастери > Скорость > Крит > Стамина АДК 2с с хилом: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Скорость > Стамина АДК без хила где либо: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Стамина > Скорость 1
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Он нууб, умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его. 5.4.8 Panda WoW ФДК двуручка: 3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость ФДК одноручки: 3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Мастери = Скорость > Крит > Стамина АДК 3с с хилом: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Мастери > Скорость > Крит > Стамина АДК 2с с хилом: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Скорость > Стамина АДК без хила где либо: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Крит > Мастери > Стамина > Скорость благодарю принцесска))так всё таки фдк в крит. сколько блин людей,столько и мнений.хоть бы сговорились уже
rankil111 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 благодарю принцесска))так всё таки фдк в крит. сколько блин людей,столько и мнений.хоть бы сговорились уже Ты будешь слушать тёлку как играть в wow??? Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать). P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации. 1
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Ты будешь слушать тёлку как играть в wow??? Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать). P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации. ахахах,улыбнул)) вы меня решили в полное заблуждение ввести?:pardon:
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Ты будешь слушать тёлку как играть в wow??? Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать). P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации. Я тебе не минусовала и вообше ни разу не трогала твою репутацию, сейчас в бан улетишь за наговор. ахахах,улыбнул)) вы меня решили в полное заблуждение ввести?:pardon: То что я говорю правда, остальных не слушай, в статах ШоШа я смыслю. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png Перс для продажи: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8c669b455659f111b57d0cbda29494a7.png Там первые с баго-рейтом если что.
Fortuna Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 (edited) Я тебе не минусовала и вообше ни разу не трогала твою репутацию, сейчас в бан улетишь за наговор. То что я говорю правда, остальных не слушай, в статах ШоШа я смыслю. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png Перс для продажи: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8c669b455659f111b57d0cbda29494a7.png Там первые с баго-рейтом если что. Блин,аргументный аргумент) Слушай,получается для фдк мне нужно скорость перековывать в крит?мастери не трогать?сокеты на крит и силу? ФДК двуручка: если,3% мастерства > PvP сила (в шмоте 550) > Сила ( Крит > Мастери > Стамина > Скорость Edited February 4, 2015 by Fortuna
matrixjke Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 (edited) Он нууб' date=' умолял меня научить играть, теперь ещё советует, не слушай его.[/quote'] Научи меня играть, вечером я свободен, что скажешь? Заодно я тебе расскажу, что постоянное сравнивание себя с кем-то и желание показаться выше всех — в первую очередь признак заниженной самооценки. Edited February 5, 2015 by matrixjke 1
Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Научи меня играть, вечером я свободен, что скажешь? Заодно я тебе расскажу, что постоянное сравнивание себя с кем-то и желание показаться выше всех — в первую очередь признак заниженной самооценки. У меня завышенная самооценка. И играю я очень плохо, я лалка с кривыми лапками и много туплю. Но в статах разбераюсь. Автор, я написала приоритеты, если хочешь подробнее, напиши свой стиль игры и с кем ты играешь, например 2с за АДК с МК-пристом нужен мастери и хаст, но не крит, а с друидом циклоспамером нужен крит и мастери, и так далее, много нюансиков.
Юрийй Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 У меня завышенная самооценка. И играю я очень плохо, я лалка с кривыми лапками и много туплю. Но в статах разбераюсь. Автор, я написала приоритеты, если хочешь подробнее, напиши свой стиль игры и с кем ты играешь, например 2с за АДК с МК-пристом нужен мастери и хаст, но не крит, а с друидом циклоспамером нужен крит и мастери, и так далее, много нюансиков. я бы почитал все что связано с адк и рдру, любую полезную инфу
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 АДК 3с с хилом: 3% мастерства > Сила > PvP сила > Мастери > Скорость > Крит > Стамина :bo: :crab: 1
Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 :bo: :crab: Однако мой пухлик у тебя полторашка была, и ты фул кликер.
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Однако мой пухлик у тебя полторашка была, и ты фул кликер. Пруфнишь? Я тоже могу много чего про тебя на балаболить. Обузерша. 1
Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Пруфнишь? Я тоже могу много чего про тебя на балаболить. Обузерша. Так можно посмотреть твои старые темы в нарушителях, а про рейтинг твой зачем пруфать, ты кто-то тут помимо никого? Был бы у тебя лучше, ты бы пруфнул сам.
rankil111 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 :bo: :crab: Тупизм просто. Адк играет в холи стойке и хасты у него хватает.
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Так можно посмотреть твои старые темы в нарушителях, а про рейтинг твой зачем пруфать, ты кто-то тут помимо никого? Был бы у тебя лучше, ты бы пруфнул сам. Жаль,что в первые слышишь,но бинды скрываются. Ну по крайней мере так делает аддон Bartender4 http://rghost.ru/6JDYXljxY/image.png И не нужно разводить срач после моего мнения. - - - Добавлено - - - Тупизм просто. Адк играет в холи стойке и хасты у него хватает. А я про это и говорю. Сейчас не ката чтобы в хасту одеваться. 1
Recommended Posts