Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Тупизм просто. Адк играет в холи стойке и хасты у него хватает. ШТО... какой стойке... Жаль,что в первые слышишь,но бинды скрываются. Ну по крайней мере так делает аддон Bartender4 http://rghost.ru/6JDYXljxY/image.png И не нужно разводить срач после моего мнения. А я про это и говорю. Сейчас не ката чтобы в хасту одеваться. АХАХАХА! У меня бартендер и у меня видно бинды. Но даже если можно сделать что бы скрывало, у тебя их не было, ты весь потный, пухлик орал что играть надо как удобно. Тебя уже шкварил весь форум, куда тебе ещё?
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 АХАХАХА! У меня бартендер и у меня видно бинды. Не знаю,у меня скрывает возможно баг. Тебя уже шкварил весь форум, куда тебе ещё? Кто? 1-2 рандомов? Тебя напомнить? P.s Не ожидал от тебя такой бомбешки. Скатилась ниже плинтуса. - - - Добавлено - - - В общем уже ушли в оффтоп твой приоритет не подходит под пандашоша по максимальной эффективности. Не вижу смысла дальше флудить,ну если ты хочешь бана и дальше скатываться,дерзай! Отвечать больше тебе не буду. 1
Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Не знаю,у меня скрывает возможно баг. Кто? 1-2 рандомов? Тебя напомнить? P.s Не ожидал от тебя такой бомбешки. Скатилась ниже плинтуса. Я не бомлю же, с чего вдруг? Ты по своему состоянию судишь собеседника? Эм, ну эти рандомы как бы намного раньше здесь, и намного меньше рандомные. 2
chubaa Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Плохо все у тебя если одеваешься в крит. pff na pandawow yellow strenght + crit ludshe :)
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 pff na pandawow yellow strenght + crit ludshe :) Кому как.
chubaa Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 друидом циклоспамером нужен крит и мастери' date=' и так далее, много нюансиков[/quote'] +++++ - - - Добавлено - - - Кому как. :)))) zdes sila + crit profitnee:) - - - Добавлено - - - Принцесса Зла, a kagda tebia takoi raiting bilo 5.4.2? (ne pomniu prosto)
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 :)))) zdes sila + crit profitnee:) НИТ! Ну пока мастери не починят.
Fortuna Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 как же вы мне надоели)) 1.Крит(Всё из скорости перековываем в крит)->Мастери. 2.Скорость(Всё из крита в скорость и мастери). какой вариант правильный то?
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Сила - мастери - кап крита - хаста. Ну не забываем капы мастерства и хита.
Fortuna Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Сила - мастери - кап крита - хаста. Ну не забываем капы мастерства и хита. кап крита это сколько?
rankil111 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 20-25% При а15. + у меня 20% крита как раз в 538 илвле. - - - Добавлено - - - ШТО... какой стойке... АХАХАХА! У меня бартендер и у меня видно бинды. Но даже если можно сделать что бы скрывало, у тебя их не было, ты весь потный, пухлик орал что играть надо как удобно. Тебя уже шкварил весь форум, куда тебе ещё? А сейчас форум шкварит тебя :crazy:
Happyreet Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Ты будешь слушать тёлку как играть в wow??? Конечно она мне репу минусовать будет. Но блин как женщина не может водить машины и быть в адеквате так и в wow играть. Sims для них игра которая учит их что должна делать женщина(готовить, секаса, стирать). P.S:Доказательства того, что не может быть в адеквате отобразится на моей репутации. ХАХАХАХАХАХ-АХАХАХАХАХАХ:D. Все, я улыбаюсь до конца дня:) 1
Принцесса Зла Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 + у меня 20% крита как раз в 538 илвле. - - - Добавлено - - - А сейчас форум шкварит тебя :crazy: Ты сейчас улетишь в бан за ОП, ибо форум часть проекта, а весь форум не мусор как ты хочешь представить.
rankil111 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Ты сейчас улетишь в бан за ОП, ибо форум часть проекта, а весь форум не мусор как ты хочешь представить. Если честно бань меня мне пофигу. Но такую красивую девушку я не хотел обижать.
Принцесса Зла Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Если честно бань меня мне пофигу. Но такую красивую девушку я не хотел обижать. Ну хоть на кого-то мои злые чары действуют :з кап крита это сколько? Не слушай его, он наркоман, кап это максимальное выгодное значение, то есть выше уже не выгодно, а он бред несёт не зная механики игры и даже крита видемо. 1
rankil111 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Ну хоть на кого-то мои злые чары действуют :з Не слушай его, он наркоман, кап это максимальное выгодное значение, то есть выше уже не выгодно, а он бред несёт не зная механики игры и даже крита видемо. Просто пикап мастер.
Принцесса Зла Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Просто пикап мастер. У меня уже есть мастер :ь
rankil111 Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 У меня уже есть мастер :ь Я забыл что ты репу с основного аккаунта не сможеш минусануть))) Лан крч я за тебя, удачи.
Unholypwn Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Ценный совет для АДК: В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ КИДАЙ КОЙЛВЛЕЦО
Принцесса Зла Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Чокнутый минусует. Хотя за ДК у него полторашка.
rankil111 Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Чокнутый минусует. Хотя за ДК у него полторашка. Так тебе же и надо чтоб минусовали
Принцесса Зла Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Так тебе же и надо чтоб минусовали Да, мне выгодно это, но он думает что плохо сделал, ахахаха.
Recommended Posts