MoRFiuS Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Здравствуйте, я нашел не большой баг. Я играю на x100 ник Трамбл, не так давно создал гильдию, и нашел такие ошибки: Нажимаю "Общение(O)", перехожу во вкладку "Кто", обновляю и приглашаю игроков от туда. Если кто-то уже состоит в гильдии, то после моего приглашения их выкидывает(на меня жаловался игрок Wify якобы я использую какой-то аддон, и его из-за меня выкинуло из гильдии), просьба разобраться, так как мне угрожали баном. Идем дальше, если я во вкладке "Кто" приглашаю игроков в гильдию в одной локации со мной, то меня выкидывает из игры. Если потребуется, то дам скрин этой ошибки. И не открывается гильдейский торговец в Штормграде.
Desenchantee Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Не приглашайте в гильдию тех, кто уже состоит в ней. Для приглашения в гильдию используйте команду /ginvite
MoRFiuS Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 А можно приглашать смотря ники в общении? Но уже через команду
Desenchantee Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Проверьте перед этим, состоит ли игрок в гильдии.
MoRFiuS Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Каким образом? Вот скрин ошибки если игрок на одной локации со мною. http://floomby.ru/s2/AY8N2k
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Posted July 16, 2013 Не приглошайте каждого через /Кто бо люди теряют до релога гильдию свою и начинают ругаться. Лучше делайте анонсы в каналах
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Posted July 16, 2013 Desenchantee, Я учту Ваше замечание
Кукла Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 на меня жаловался игрок Wify якобы я использую какой-то аддон, и его из-за меня выкинуло из гильдии), просьба разобраться, так как мне угрожали баном. Действительно, если приглашать большое количество людей через аддон SGI, а так же тех, кто уже состоит в гильдии, выдает крит эрор. Но за это не банят, так что можете не обращать внимания на угрозы. приглашаю игроков в гильдию в одной локации со мной, то меня выкидывает из игры. Опять же, выкидывает из-за большого количества приглашений. И не открывается гильдейский торговец в Штормграде. На счет этой проблемы, остается только ждать фикса.
Recommended Posts