Jump to content

Украли бонусы!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. ChaoticTrefot

2. x100

3. ChaoticFire , ChaoticBeast , ChaoticMonk

4. chaosmythgamer@gmail.com ип 46.251.111.233

5. Помню было 406 или 416 и после бана осталость 16

6. Последние действия были почти месяц тому назад когда я продал лока 535 за боны.

7. Я потерял боны после бана но я точно уверен что украли мои бонусы эти воры, и ещё из за них меня на 30 дней забанили. → http://www.pandawow.my1.ru

8. [ATTACH=CONFIG]72316[/ATTACH]

Edited by Chaotictrefot
Posted
Вы случаем не вводили свой акк на pandawowmy1 или на каком то похожем сайте?вроде в пандарии есть такие
Posted
Вы случаем не вводили свой акк на pandawowmy1 или на каком то похожем сайте?вроде в пандарии есть такие

Сайт был похож на пандавов поэтому я подумал что всё безопасно и ввёл акк :( :fool:

Posted

Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю.

Как можно верить каким-то ноунеймам, спамящим в ворлд чат левым сайтом ?

Posted

[ATTACH=CONFIG]72327[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72328[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72329[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72330[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

купил ево персонажа 74 уровня голем должен быть на почте сморю там ничево нету пишу ему он НЕ выдписуэ

ник hardmettall

Posted
купил ево персонажа 74 уровня голем должен быть на почте сморю там ничево нету пишу ему он НЕ выдписуэ

ник hardmettall

сколько можно говорить что ето развод про почту в сумках все отображается сам так продаю фиал песков и в лк все видно что в сумке лежит он

Автор ты сам виноват нечего заходить на левый сайт и вводить лог и пас или слепой не видно шоли?

- - - Updated - - -

автор и мозг включать надо еслиб была акция как тот чел пишет то инфа про акцию была бы на форуме так что правельно и сделали что украли бонусы сам выноват