Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хуманши ужасные, пробовала играть, даже тринька не спасла положение, у них фигура пышек... у НЭ руки мужские, ступни большие, фигура тоже не очень, у Дренеек отличная, но копыта... бочка дёгтя в ложке мёда. Короче сало ван лав :З

А нежитяки просто эпичные и всё, и пофиг что не секси.

Ну ты просто не видела ценителей целлюлита и толстых попок.

Posted
Хуманши ужасные, пробовала играть, даже тринька не спасла положение, у них фигура пышек... у НЭ руки мужские, ступни большие, фигура тоже не очень, у Дренеек отличная, но копыта... бочка дёгтя в ложке мёда. Короче сало ван лав :З

Ну... Смотря какой сет носить. Одежда меняет внешний вид.

- - - Добавлено - - -

А вообще корневая проблема в трине. Убрать ее и посмотрим. Лично я может и за орду начал играть. Хотя, уже начал.

Posted

Ну знаешь ли, люди пикают расу не только по критериям милость/абилка,некоторым нравится опасная физиономия андеда,что придает уверенности или слегка припугнёт врага,так-же каст у андедов неповторим.

Posted
Проблема дисбаланса, скорее всего, не в расе и триньках, а в "вот блин орда проиграла 2 бг, рерольнусь-ка я за альянс".

Парень дело говорит.

• Like 1
Posted
Неужели близарды не додумались дать всем пвп триньку халявную? или сложно человекам бонус другой придумать
Posted
Неужели близарды не додумались дать всем пвп триньку халявную? или сложно человекам бонус другой придумать

Нет, это довольно тупо.

Причем есть другие, очень крутые бонусы для некоторых классов у некоторых рас, только не все знают как ими пользоватся.

Posted

По сути у дворфом в дреноре появилась хорошая альтернатива триньке хуманов.

Posted
30 сек повесили кд)

так что уже не такой оп будет)

Ну я же не сказал копия.

Диспел магии,ядов,блидов,болезней (вроде) и - 10% это очень хорошая альтернатива.

• 4 weeks later...
Posted
Политика Близзард, Орде дали шикарные бонусы для ПВЕ полезные для разных классов, а Альянсу дали хумановскую триньку для пвп. В общем загнали Орду в рейды, а Альянс на арены.
Posted
на бг за алых приходится ждать по 30 мин, 1 но что радует что как правило вин, а у орды такие :crab: что и бить то жалко...

Меня попробуй на бг побей) Я за Орду фармлю Альянс! Посмотрим как ты справишься!