Minilogue Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Minilogue x100 Господа Админы! Пишу уже 3 раз Сегодня зашёл в игру точно не помню но было около 529к хп на элем шамане 536илвл, отыграл бг появился на стене там орда стояла у нас в будке меня убили сразу появляюсь я на кладбище и за место 529к хп у меня 504 ВЫ просили меня, сделать релог, исправить персонажа, чарки, вещи, бафы, свои не свои всё посмотрел всё у меня в порядке по скольку не чо я не менял да даже если и меня я всё проверил всё как обычно Характеристики остались прежними, урон вроде такой же, но вот с хп беда какая Админы разберитесь пожалуйста)
Svengik Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 пощитай вручную выносливость на шмотках мб баф был на хп или настой?
Minilogue Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 да какая разница был не был баф, уже день прошёл щас то не чо нету
Svengik Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 ты пощитал хп вручнуЮ? - - - Updated - - - шмотка мб поломана починись
RaZaR Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 25к это значительнок количество хп? А по делу - наверняка баф просто был до этого на хп, или со шмотом что-то (поменяли, поломался)
Принцволшебныхдот Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 У вас или сломался шмот, либо на вас были бафы увеличивающие хп.
Recommended Posts