Jump to content

Игра лагает, так же долгие загрузки (15-30 минут)

Recommended Posts

Здравствуйте ув. администрация. Скачал клиент с вашего сайта, установил игру. Уже третий день игра лагает (играю с братом он в Подмосковье, я в Москве, у него не лагает ничего) Суть лагов в том, что враги будь то мобы или люди отображаются не сразу, видны лишь их заклинания, так же остальные нпц появляются с задержкой, при этом стрелочка в игре где пинг то зеленая то красная. При касте спеллов спел применяется через несколько секунда, а бывает такое что тыкаешь на спел он светится на другой он светится, но не показывает что применилось, брат который играет со мной говорит, что у него я отображаюсь нормально и кастую все норм без задержек. Так же наблюдаются долгие загрузки, например при первом перелете в оргри около 15 минут, а при первом перелете в панду почти 30. Долго ждал и при реге бг. Вчера ждал 30 мин когда регнул очередное бг, так и не дождался. Для решения данной проблемы ставил прокси (по инструкции которая указана на форуме) все работало, пробывал все три прокси сервера - лаги остались. Подскажите как быть? Раньше играл на московском серве Лича, все норм. Железо норм (фпс высокий), Скорость инета 512 кбит/сек, живу в Москве. П.С. Может это связано с ддос атаками на серв, т к вчера многие говорили что у них лагает, но встречал так же тех у кого не лагало, даже не смотря на голимый инет и старое железо, а так же местоположение (точно не помню, вобщем мухосранск)
зилиус уже народ всё перепробовал если это г о в но на котором стоит сборка тянет 2к онлайна то вы хоть что делайте н е х е ра не поможет
Да нет ребят, я все сделал как написали, эфект тот же, просто дело в том что серв рвется когда на нем играет 5к человек, подскажите хоть возможно ли перенести персонажа с x100 на x5, сколько это будет стоить и каковы правила переноса. А ежели нельзя, что ж придется уходить, ибо играть с такими лагами не то что не приятно, а просто невыносимо.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 62 Guests (See full list)

• Create New...