Светослав Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Здравствуйте ув. администрация. Скачал клиент с вашего сайта, установил игру. Уже третий день игра лагает (играю с братом он в Подмосковье, я в Москве, у него не лагает ничего) Суть лагов в том, что враги будь то мобы или люди отображаются не сразу, видны лишь их заклинания, так же остальные нпц появляются с задержкой, при этом стрелочка в игре где пинг то зеленая то красная. При касте спеллов спел применяется через несколько секунда, а бывает такое что тыкаешь на спел он светится на другой он светится, но не показывает что применилось, брат который играет со мной говорит, что у него я отображаюсь нормально и кастую все норм без задержек. Так же наблюдаются долгие загрузки, например при первом перелете в оргри около 15 минут, а при первом перелете в панду почти 30. Долго ждал и при реге бг. Вчера ждал 30 мин когда регнул очередное бг, так и не дождался. Для решения данной проблемы ставил прокси (по инструкции которая указана на форуме) все работало, пробывал все три прокси сервера - лаги остались. Подскажите как быть? Раньше играл на московском серве Лича, все норм. Железо норм (фпс высокий), Скорость инета 512 кбит/сек, живу в Москве. П.С. Может это связано с ддос атаками на серв, т к вчера многие говорили что у них лагает, но встречал так же тех у кого не лагало, даже не смотря на голимый инет и старое железо, а так же местоположение (точно не помню, вобщем мухосранск) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Могу вам посоветовать скачать готовый клиент и сделать все по инструкции. Потом скачайте прокси и думаю лагов у вас не будет Link to comment
akew Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 зилиус уже народ всё перепробовал если это г о в но на котором стоит сборка тянет 2к онлайна то вы хоть что делайте н е х е ра не поможет Link to comment
Светослав Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Да нет ребят, я все сделал как написали, эфект тот же, просто дело в том что серв рвется когда на нем играет 5к человек, подскажите хоть возможно ли перенести персонажа с x100 на x5, сколько это будет стоить и каковы правила переноса. А ежели нельзя, что ж придется уходить, ибо играть с такими лагами не то что не приятно, а просто невыносимо. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 (edited) Светослав, Переноса с х100 на х5 нету. Но вы там можете прокачать персонажа быстрее, пока действует акция Edited July 16, 2013 by Зилиус Link to comment
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Играть на х5 или нет, решать вам. Переноса не будет. Link to comment
Recommended Posts