Jump to content

RaidCall (РК) - нужен или нет?  

50 members have voted

1. 1. RaidCall (РК) - нужен или нет?

• Нужен.
    • Нет.
    • Что такое? Мне всё равно.

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Совсем недавно поднялся вопрос фейкового РК, было предложено открыть официальный канал. Комментируем, голосуем, нужен или нет.
Posted (edited)

Да но чтоб было ограничение по каналам. Например в каждом по 20 человек. Иначе будет дурдом. Каналы с определенными критериями : Пвп, Флудильня, Пве и т.д

Так как народу много например: Канал PvP 1 ; Канал PvP 2 ; Канал PvP 3. и тому подобное.

Edited by Marsse
Posted
Да но чтоб было ограничение по каналам. Например в каждом по 20 человек. Иначе будет дурдом. Каналы с определенными критериями : Пвп, Флудильня, Пве и т.д

Потдерживаю. Рк нужен. и по определенным темам

Posted (edited)

Мне кажется адекватные общества сами себе организуют рк.

Ну я про гильдии и т.д

Edited by Desenchantee
Posted
За, если будут модераторы в РК, которые будут следить за "культурой речи".
Posted
Модераторов там явно не надо.

Свободу слова людям.

А для недовольных, в рк есть кнопка игнор.

Тогда там будет только ОР, ОА, Флейм и прочее.

Posted
Есть предложение. Отдельный канал для общения с администрацией. Кидаешь заявку с причиной. и тебя приглашают в канал где ты можешь обсудить свою проблему с одним из администраторов.
Posted
Для этого рк и предназначен.

А я считаю для нормального общения между игроками.

Posted
Ну вот и общайся, кто ж не дает.

[spoiler=this]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6v_SjerSClrWQvUeM_NQT1EIe6HcvluIjLVNcWd9a2XCO2rIi

Такие "индивиды".

Думаю вопрос исчерпан?

Posted
Такие "индивиды".

Думаю вопрос исчерпан?

А для недовольных' date=' в рк есть кнопка игнор.[/quote']

Еще вопросы есть?

Posted
Еще вопросы есть?

Без модераторов, РК не будет иметь успех.

Пусть ГМы и игровые модераторы, выступают в роли модераторов РК-канала.

Posted

Мне кажется, если туда зайти и сказать, что я гм, это будет вынос мозга :crazy:

А по сути я не против, только, если иметь:

1. закрытый раздел для персонала (хотя кроме нас с Вестбруком ни у кого нет микро :mad:)

2. Людей на добровольной основе, следящих за своими разделами (к примеру х5 и х100) с разными часовыми поясами, чтобы контроль был круглосуточно.

На счет того, что многие сидят в гильдейских рк...ну а у многих нет гильдий... почему бы не зайти в официальный рк, если одному скучно...

Posted

Лучше сделать канал, что бы все говорили по очереди с администратором, рк без администратора/модератора/разработчика обречена на провал.

Помню такое было на серкле, была очередь, у каждого было 60-120 секунд чтобы задать все вопросы, потом отвечал Кто-то "главный", и вот так все по очереди. Вопросы почему крашит/незаходит и т.п. не принимались. Нормальные вопросы и предложения.

• Administrators
Posted
Лучше сделать канал, что бы все говорили по очереди с администратором, рк без администратора/модератора/разработчика обречена на провал.

Помню такое было на серкле, была очередь, у каждого было 60-120 секунд чтобы задать все вопросы, потом отвечал Кто-то "главный", и вот так все по очереди. Вопросы почему крашит/незаходит и т.п. не принимались. Нормальные вопросы и предложения.

Я или Juster, или разработчики точно не будем сидеть и заниматься этой чепухой. Только если для игроков.

Posted
Я или Juster, или разработчики точно не будем сидеть и заниматься этой чепухой. Только если для игроков.

Смысл же теряется, очередная флудилка, только в рк?

Я представляю, зайти часов в 21:00 и услышать что там сидит 150 человек, или больше, и все орут в один голос.

Posted
Интриги, скандалы, аоетроллинг, няши, флудилка.

Да, для этого рк и нужен.

Мне кажется, или будет хоть 1 раз, когда я туда зайду, и услышу что-то наподобие: "САСАЙТЕ ЛАЛКИ АЗАЗА".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 433 Guests (See full list)

• Create New...