Jump to content

RaidCall (РК) - нужен или нет?

Zeox

RaidCall (РК) - нужен или нет?  

50 members have voted

1. 1. RaidCall (РК) - нужен или нет?

• Нужен.
    • Нет.
    • Что такое? Мне всё равно.

Recommended Posts

Мне кажется' date=' или будет хоть 1 раз, когда я туда зайду, и услышу что-то наподобие: "САСАЙТЕ ЛАЛКИ АЗАЗА".[/quote']

Зато море позитива http://rugame.mobi/smile/music/gitara3.gif

Мне кажется, или будет хоть 1 раз, когда я туда зайду, и услышу что-то наподобие: "САСАЙТЕ ЛАЛКИ АЗАЗА".

Мне кажется туда все зайдут и будут молчать, стесняться, ждать врыва кого-то другого и т.п. :crab:

Мне кажется' date=' или будет хоть 1 раз, когда я туда зайду, и услышу что-то наподобие: "САСАЙТЕ ЛАЛКИ АЗАЗА".[/quote']

:good:

Я тоже за РК

- - - Добавлено - - -

Мне кажется туда все зайдут и будут молчать' date=' стесняться, ждать врыва кого-то другого и т.п.[/quote']

не не нееееее , стесняться для слабаков )

Как группа общения для отдельный игроков по определенным темам - нет смысла, захотят сами сделают и будут там свои правила крутить.

Как группу только для общения с администрацией, где будут задаваться вопросы, помогать в тех или иных проблемах - не вижу возможностей и людей для реализации.

Мне всё равно.

Мне хватает скайпа и своих каналов в рк.

То что вы хотите поднять и то что вы ожидаете адекватного общения с другими пользователи увенчается провалом.

По самой сути как говорят многие хватает и гильдийских РК каналов.

Как я понял многие хотят не знакомых лиц в студию для того чтобы (познакомится,играть в команде,тролить)

РК сервера это излишек и он никак не впишется как фишка и премудрость проекта.

Видел такое на цирке 60+ школьников и ты не вставишь свои пять копеек в разговор пошлют на 3 буквы и имени не спросят.

Так что я против (жалко адекватный народ)

• Like 1

Очень нужен т.к после реального разговора с настоящим админом будет видно как оно будет дальше и если настоящий админ будет такой же глупый и тупой как "псеводо Zeox" то 90% убегут на пандошан......

.....

т.к после реального разговора с настоящим админом

Я или Juster, или разработчики точно не будем сидеть и заниматься этой чепухой. Только если для игроков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...