Laffee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 (edited) В общем, я сейчас попытаюсь изложить мысль, если я написал не туда, прошу модеров переместить тему. Во-первых у меня возникли вопросы, как происходит починка классовых скилов? Сколько человек работает над этим? И занимаются ли этим одни и те же люди? Или же по очереди, как надоест? Во-вторых, у меня есть маленькая идейка на обсуждение, одобрите или нет это вам решать. Увидел в чате, что вы хотите сделать рк, так вот к чему я веду, может ли такое быть, чтобы разработчики классов, общались именно с игроками, и пытались понять проблему именно в самой игре, просто я думаю проще показать и рассказать все баги и проблемы прям лично разработчику, чем пытаться их описать в баг-трекер, где в среднем 80% уходит коту под хвост с ответом "описано не по правилам, закрыто". Я не думаю что это лишь занимает ваше время, да и починка мне кажется пойдет быстрее, когда наглядно все видно, и не будет таких траблов как в данный момент с локами. Просто какому игроку не хочется помочь вашему серверу (не имею ввиду неадекватов и прочую нечисть), да и лично пообщаться с разработчиками? Да и просьба пока тему не закрывать, я думаю меня поддержат =) Спасибо за внимание, отписываем в комменты) Edited July 16, 2013 by Laffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 о-первых у меня возникли вопросы' date=' как происходит починка классовых скилов? Сколько человек работает над этим? И занимаются ли этим одни и те же люди? Или же по очереди, как надоест?[/quote'] Здесь можно посмотреть список руководства http://forum.pandawow.ru/showgroups.php Увидел в чате' date=' что вы хотите сделать рк, так вот к чему я веду, может ли такое быть, чтобы разработчики классов, общались именно с игроками[/quote'] У них и так мало свободного времени, вряд ли они захотят еще и общаться с тонной игроков. среднем 80% уходит коту под хвост с ответом "описано не по правилам' date=' закрыто"[/quote'] Составляйте багрепорты по правилам, это не сложно. Достаточно лишь прочитать и выполнить пару пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Кеп всегда с нами, спасибо Чувак!) Ответы как у модеров, по стандарту!) Еще Титана не хватает "Ответ дан. Закрыто". Хах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Ну потому что почти так и есть. Смотри, ты работаешь бригадиром на стройке. И тут к тебе бегут обычные разнорабочие и начинают тебя доставать с вопросами "А как ты работаешь?" "А чт ты делаешь?" "А как дела?" "А сколько тебе платят?" Неприятно же http://rugame.mobi/smile/music/gitara3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 (edited) Ну потому что почти так и есть. Смотри, ты работаешь бригадиром на стройке. И тут к тебе бегут обычные разнорабочие и начинают тебя доставать с вопросами "А как ты работаешь?" "А чт ты делаешь?" "А как дела?" "А сколько тебе платят?" Неприятно же http://rugame.mobi/smile/music/gitara3.gif Ну тут ты что то не в тему отписал, а зачем тогда бригадир нужен? Он должен учить и помогать! На то он и руководит бригадой! А то что интересуются, что в этом плохого? Главное же чтобы не было как в ситуации "пастух и стадо баранов" правда ведь? :D Edited July 16, 2013 by Laffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 В работу бригадира не входит учить и отвечать на вопросы такого рода. Так что не верно твое утверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renner97 Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Мне кажется вероятность того, что в рк зайдут разработчики примерно 0,00001%. С ними имеют связь только администраторы. Да и сам подумай, если бы ты был специалистом в своем деле, ты бы стал слушать человека, которого не знаешь? Да и тем более будет миллиард неуместных вопросов...мы же не знаем кто сидит по ту сторону рк мужик 30-летний или ребенок 15-ти лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 В работу бригадира не входит учить и отвечать на вопросы такого рода. Так что не верно твое утверждение. Тогда еще раз прочитай то, что я написал в саааамом верху, и покажи мне где я там написал про "свободное общение" и доставание администрации такими вопросами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Тогда еще раз прочитай то' date=' что я написал в саааамом верху, и покажи мне где я там написал про "свободное общение" и доставание администрации такими вопросами?[/quote'] А какой ты вопрос можешь задать специалисту? Приведи пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 (edited) Мне кажется вероятность того, что в рк зайдут разработчики примерно 0,00001%. С ними имеют связь только администраторы. Да и сам подумай, если бы ты был специалистом в своем деле, ты бы стал слушать человека, которого не знаешь? Да и тем более будет миллиард неуместных вопросов...мы же не знаем кто сидит по ту сторону рк мужик 30-летний или ребенок 15-ти лет. Да, на сервере наверное только 15-летние и играют, и опять все сводят к школоте.Возраст мне кажется, это относительная характеристика. Если я бы был специалистом, а тот человек которого я не знаю, знал бы в чем проблема, а почему нет? Обычно так и бывает, что тебе говорят, а ты не слушаешь, лично за мою жизнь так было много раз. - - - Добавлено - - - А какой ты вопрос можешь задать специалисту? Приведи пример. В общем к чему я такую тему завел, понимаешь, иногда я замечаю, что мы пишем в баг-трекер и частенько скилы чинят, но немного не так как нужно. И опять пишем в баг-трекер. И опять немного не то. И это такой замкнутый цикл. Зайти и самим разработчикам посмотреть на свое творение нету времени. они слишком заняты. Мне кажется это бы избавило, от лишней писанины, где из за непоставленной в конце точки-ответ "не по правилам, закрыто". Edited July 16, 2013 by Laffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kumarek Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 А какой ты вопрос можешь задать специалисту? Приведи пример. КаДа ПаЧинят!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 В общем к чему я такую тему завел, понимаешь, иногда я замечаю, что мы пишем в баг-трекер и частенько скилы чинят, но немного не так как нужно. И опять пишем в баг-трекер. И опять немного не то. И это такой замкнутый цикл. Зайти и самим разработчикам посмотреть на свое творение нету времени. они слишком заняты. Мне кажется это бы избавило, от лишней писанины, где из за непоставленной в конце точки-ответ "не по правилам, закрыто". Ну ты ответь на четко поставленный вопрос. А какой ты вопрос можешь задать специалисту? Приведи пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 (edited) Ну ты ответь на четко поставленный вопрос. О Боже, мне еще с детства казалось, что я живу в своем мире и люди меня не понимают. Если ты не понимаешь о чем я тут пишу, и что я прошу, тогда прошу не сувать нос. Edited July 16, 2013 by Laffee Link to comment Share on other sites More sharing options...
foolent Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 АДмин я по поводу доната! в личьку отпышись,плиззз Link to comment Share on other sites More sharing options...
MISFITMANIAC Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 А какой ты вопрос можешь задать специалисту? Приведи пример. Каким вы порошком стираете вещи? Такой сойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Багтрекер "флудилка с правилами" БЕЗПОЛЕЗЕН все что вы туда пишите это только для вас и для других игроков Разработчики не открывают, не читают его и делают все что сами захотят и даже не знают что тут надо чинить первым делом уже милион раз этот вопрос задавался и ответ был таким же Воооот! Поэтому я и хочу чтобы была возможность, как то связаться с разработчиками и рассказать и показать что и как должно работать! Это будет гораздно на мой взгляд эффективнее, чем этот баг-трекер! К этому то я и веду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Короче я все понял. Точный пример ты привести не смог. А значит твое предложение не несет смысла. Да и такого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 О Боже, мне еще с детства казалось, что я живу в своем мире и люди меня не понимают. Если ты не понимаешь о чем я тут пишу, и что я прошу, тогда прошу не сувать нос. Если тебя не понимает дизинчант то с какого бока тебя поймут разработчики? Я вот тоже не вехал в чём собственно предложение. Примерно так. РК -> Школьники -> Тупые Школьники -> Троли -> Разработчики я сомневаюсь что разработчик вытерпит вопли всех этих кандидатов на премию оскара по дебилизму. и я уже дал хороший материал (предложение для корректировки и согласования и поддержки куратора проекта) Специально для того чтобы упростить работу разработчикам.. То что написал ты я считаю полным бредом и я не один такого мнения надеюсь на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 ..... Я или Juster, или разработчики точно не будем сидеть и заниматься этой чепухой. Только если для игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts