slavikkurlik Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Видимо,ты не понимаешь,в какой заднице монахи.. Небось варом играешь?) как же я люблю эти слова, хех хотите нерф варов нерфте, топами станут шамы, потом и шам понерфят и так по очереди! мне по барабану!!!
Homa-master Posted August 14, 2013 Author Posted August 14, 2013 Видимо,ты не понимаешь,в какой заднице монахи.. Небось варом играешь?) Есть монах, действительно что нужно, но не работает-это: Сюэнь Волна ци Все остальное нормально.
dandy Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Может замолкнете уже, монки? Вчера при мне монк за 3 секунды на бг снес двух моих союзников, за секунду снося каждому треть хп. Это не нормально, согласитесь. Меня тоже сносят за 4 секунды.
Firlon Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Правильно, нерфите.И так они диспелят как в хиловетке, даже в дд ветке и ещё ноют!
NoSOK СудьБы Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Может замолкнете уже, монки? Вчера при мне монк за 3 секунды на бг снес двух моих союзников, за секунду снося каждому треть хп. Это не нормально, согласитесь. Меня тоже сносят за 4 секунды. Руки у вас кривые)))
Bonefire Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Есть монах, действительно что нужно, но не работает-это: Сюэнь Волна ци Это и делает их в полной заднице.
fasters Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Видимо,ты не понимаешь,в какой заднице монахи.. Небось варом играешь?) Видимо ты не понял , что я как раз играю монком , и взятие 2.2 со статой 92-0 не составило никакого труда . Быть может я ошибаюсь в дамаге монка так как у меня фул гир и 52% пвп силы , а может быть и нет, так как убиваю практически кулаками
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 fasters, ты все сокеты на ПВП-силу поставил(а)???
fasters Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 fasters' date=' ты все сокеты на ПВП-силу поставил(а)???[/quote'] Красные: агила , синие: пвп сила, зеленые крит+пвп сила
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 fasters, тогда я вообще не понимаю как может быть 52% пвп-силы
sm0ke Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Тоже интересно, че за фрукт! fasters, скинь сюда скрин со своими характеристиками, чтоб были развернутыми вкладки защита и ближний бой
VentusX Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Тоже интересно, че за фрукт! fasters, скинь сюда скрин со своими характеристиками, чтоб были развернутыми вкладки защита и ближний бой У него пуха на спд, а на ней овердофига пвп силы.
sm0ke Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 У него пуха на спд' date=' а на ней овердофига пвп силы.[/quote'] Т.е. у него дуалы ? Ок, как тогда он ваншотит если на дуалах скалирование неправильное, а точнее занижено на порядок. Я даже тему клепал на счет этого http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17227
slavikkurlik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 да врет он не может быть столько пвп силы,разве что он дон
fasters Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Секунду, кидаю пруфы - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9688[/ATTACH] пруф
sm0ke Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 (edited) Секунду, кидаю пруфы - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]9688[/ATTACH] пруф Это и есть чистейший баг, у тебя дпс 3806 максимальный, а верхняя планка 6433 . С такими статами ты должен бить как моб в подземье, пусть разработчики примут к сведению Что-то на сервере намудрили. Монк и Ферал зависят исключительно от дпса оружия, чем меньше на оружии (урон в секунду) тем меньше урона будут наносить, а не наоборот. Мистика получается формулы: (Weapon DPS + AP/14) * Weapon Speed = 2H [(Weapon DPS + AP/14) * Weapon Speed]/2 = Dual Wield Edited August 16, 2013 by sm0ke
slavikkurlik Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 может и мистика но он говорит что кулакам ваншотит на арене, а 52% не реально набрать столько даже если все тупо на пвп силу все кинуть
sm0ke Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 может и мистика но он говорит что кулакам ваншотит на арене' date=' а 52% не реально набрать столько даже если все тупо на пвп силу все кинуть[/quote'] набрать не проблема и он набрал. во 1) он хуман, а значит 2 триньки полноценные на пвп силу 1к+ по ~ 4% каждая. 2) у него 2 пушки - первая 1193 ПСилы, вторая на инту 2385 - это если не т2. 3) шмот и гемы в силу, так примерно и вышло как он и сказал. А вот то что урон большой (т.е. как говорит убивает кулаками) с верхней планкой 6к - это бред. Это баги пираток проявляются
fasters Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 может и мистика но он говорит что кулакам ваншотит на арене, а 52% не реально набрать столько даже если все тупо на пвп силу все кинуть Если я поставлю тупо все в пвп силу то будет где-то 55% а не 52 - - - Добавлено - - - Насчет кулаков.... бьют они примерно 60-90 под бурстом , попадаются люди по которым они не прилетают и по 40 , это люди которые могут дефиться от бурста , баганые кулачки тем , что не распределяется дамаг по всем целям . Добавлю , если дать дизарм монку дамаг не изменяется . Насчет скалирования , возможно визуально как у дк с хастой , а может и я что то путаю и такого быть не должно . В любом случае покрывать баги класса я не собираюсь , скорее протестирую и подтвержу, а уже в чем он багнут разбирайтесь сами)
sm0ke Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Насчет скалирования ' date=' возможно визуально как у дк с хастой[/quote'] Возможно так и есть, а может и формула неправильная стоит. В любом случае нужно разбираться и исправлять в ветке друидов есть доказательства, что с посохом урон падает по сравнению с пикой, а такого быть не должно если у этих оружий одинаковый увс. монка эта проблема тоже касается
Fullbass Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Сегодня на бг 1 монк ал почти перебил пол рейда 1 кнопкой) я выхилил... всем стабильно бил по 50-70к не смотря на мой шмот мне такие же плюхи приходили как и всем тем 7 с нашего рейда)))
fasters Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Сегодня на бг 1 монк ал почти перебил пол рейда 1 кнопкой) я выхилил... всем стабильно бил по 50-70к не смотря на мой шмот мне такие же плюхи приходили как и всем тем 7 с нашего рейда))) Опять же повоторюсь , это из-за того что не распределяется дамаг от кулаков по всем целям - - - Добавлено - - - Возможно так и есть, а может и формула неправильная стоит. В любом случае нужно разбираться и исправлять в ветке друидов есть доказательства, что с посохом урон падает по сравнению с пикой, а такого быть не должно если у этих оружий одинаковый увс. монка эта проблема тоже касается В любом случае дамаг не падает , так что думаю это визуально, но все же нужно исправлять . Но приоритет где то 6/10
Подушка Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 (edited) на даный момент уже починили вроде !? Edited August 19, 2013 by Подушка
afltr Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Зелено-синий монк бьет по фулл бг локу кулаками, по 45-50к за тик, збс.. надо короче моего монка спекать в мдд..
Recommended Posts