Jump to content

Когда обнова????

kartis

Recommended Posts

кроме них разве есть что интересное сейчас?? это же не арена, в боях петов думать надо.

Если тебе нужно производить какие то размышления в битвах петов, то мне тебя жаль. Хотя нет. Не жаль.

Если тебе нужно производить какие то размышления в битвах петов, то мне тебя жаль. Хотя нет. Не жаль.

значит ты даже механики боев не знаеш. какого пета когда выпускать и что юзать. там система похлеще арены. и гораздо сложней.

- - - Добавлено - - -

Но скажите,РАКЕТУ КОГДА МОЖНО ВЫБИТЬ?!

а когда надо? у нее дроп 0.03 если по близам.дерзай.

Где нормальный? Я вчера зашёл на циркл фан, так там дотки посильнее будут в а10, при общем хп в 140к, когда на дреноре 350-400к.

плять ну я хз рлд прокает на раз на лайве

- - - Добавлено - - -

Где нормальный? Я вчера зашёл на циркл фан, так там дотки посильнее будут в а10, при общем хп в 140к, когда на дреноре 350-400к.

и при чем тут вобще ката)

У меня знакомых рог нету, чтобы апать в рлд, а найти толкового нереально.

и при чем тут вобще ката)

При том, что там 140к хп в среднем а10, в в воде 350-400, но дотки на кате посильнее будут.

Ладно, примерно одинаковые, но чисто без проков лайтовые доты на кате сильнее.В дреноре доты со всеми проками посильнее будут, но всё равно это не нормально. Да и тем более на воде лок единственный класс, которому надо хардкастить, чтобы что-то сделать.

Edited by игорьпорчах

У меня знакомых рог нету, чтобы апать в рлд, а найти толкового нереально.

При том, что там 140к хп в среднем а10, в в воде 350-400, но дотки на кате посильнее будут.

Ладно, примерно одинаковые, но чисто без проков лайтовые доты на кате сильнее.В дреноре доты со всеми проками посильнее будут, но всё равно это не нормально. Да и тем более на воде лок единственный класс, которому надо хардкастить, чтобы что-то сделать.

ебаш в демо) ах как только лок перестал быть оп сразу забил)