Rbkk Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Прочитал об акции и так понял , что на несколько дней х5 превратиться в х10 )) неужели вы думаете , что превлечете этим рейтом многих игроков ?) лучше разрешите в этот период создать одного перса сразу с 90 лвл ну или хотя бы с 85 лвл , думаю игроков пошло бы больше , чем качаться с рейтом х10 . Это может привлечь новых игроков , но никак не тех , кто уже знает все кв наизусть :) Ну или каждому перонажу рандомно на почту что-нибудь интересное прислать напообе маунта или для транса что-то :)
iivvaannn Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Прочитал об акции и так понял , что на несколько дней х5 превратиться в х10 )) неужели вы думаете , что превлечете этим рейтом многих игроков ?) лучше разрешите в этот период создать одного перса сразу с 90 лвл ну или хотя бы с 85 лвл , думаю игроков пошло бы больше , чем качаться с рейтом х10 . Это может привлечь новых игроков , но никак не тех , кто уже знает все кв наизусть :) Ну или каждому перонажу рандомно на почту что-нибудь интересное прислать напообе маунта или для транса что-то :) Хитромудрый план по причине "Лень качатся" :clapping:
Dienamiks Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. 3
Rbkk Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Правильно , переход на х5 нужен Администрации сервера во избежании лагов )) - - - Добавлено - - - Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. На это они никогда я думаю не согласятся )
Dienamiks Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 На это они никогда я думаю не согласятся ) Это единственный приемлемый для игроков вариант, а от всяких акций типа х10 и тп думаю проку не будет.
Administrators Zeox Posted July 16, 2013 Administrators Posted July 16, 2013 Условия акции изменяться не будут, у нас на сервере не будет акций по типу "Сразу 90й уровень, 100к голды, вещи" и так далее. По поводу трансферта, система не простая в реализации, но я хочу это сделать. 2
MISFITMANIAC Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. Ставлю тебе лойс! Хороший план решения проблемы, тебе в президенты идти надо
Santa-Klaus D Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 (edited) Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. С х100 на х10 перенос у кого есть от 5 дней минимум онлайн например персонажа. Edited July 16, 2013 by Santa-Klaus :D
Homa-master Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Условия акции изменяться не будут, у нас на сервере не будет акций по типу "Сразу 90й уровень, 100к голды, вещи" и так далее. По поводу трансферта, система не простая в реализации, но я хочу это сделать. Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька?
Mikse Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька? 50к оза за сезон. Лишь-бы перенесли. А! ЗАБЫЛ ! Халява ...
Faze Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька? опять же =) Трансферт будет ручной и отнимать будет много времени автоматизировать процесс будет не просто да и врятли такое будет. Желающих будет от сотни до двух и я сомневаюсь что хватит терпения переносить каждого второго.
Mikse Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 опять же =) Трансферт будет ручной и отнимать будет много времени автоматизировать процесс будет не просто да и врятли такое будет. Желающих будет от сотни до двух и я сомневаюсь что хватит терпения переносить каждого второго. Будет в 10 раз больше желающих. Им только скажи : Лагать не будет пасаны.
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Rbkk, Ответ по первому сообщению был дан. Халявы захотелось ... не тут то было. А о переносе думать рано, очень рано. 1
Recommended Posts