Rbkk Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Прочитал об акции и так понял , что на несколько дней х5 превратиться в х10 )) неужели вы думаете , что превлечете этим рейтом многих игроков ?) лучше разрешите в этот период создать одного перса сразу с 90 лвл ну или хотя бы с 85 лвл , думаю игроков пошло бы больше , чем качаться с рейтом х10 . Это может привлечь новых игроков , но никак не тех , кто уже знает все кв наизусть :) Ну или каждому перонажу рандомно на почту что-нибудь интересное прислать напообе маунта или для транса что-то :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Халява, все хотят халявы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Прочитал об акции и так понял , что на несколько дней х5 превратиться в х10 )) неужели вы думаете , что превлечете этим рейтом многих игроков ?) лучше разрешите в этот период создать одного перса сразу с 90 лвл ну или хотя бы с 85 лвл , думаю игроков пошло бы больше , чем качаться с рейтом х10 . Это может привлечь новых игроков , но никак не тех , кто уже знает все кв наизусть :) Ну или каждому перонажу рандомно на почту что-нибудь интересное прислать напообе маунта или для транса что-то :) Хитромудрый план по причине "Лень качатся" :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rbkk Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Правильно , переход на х5 нужен Администрации сервера во избежании лагов )) - - - Добавлено - - - Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. На это они никогда я думаю не согласятся ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 На это они никогда я думаю не согласятся ) Это единственный приемлемый для игроков вариант, а от всяких акций типа х10 и тп думаю проку не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 16, 2013 Administrators Share Posted July 16, 2013 Условия акции изменяться не будут, у нас на сервере не будет акций по типу "Сразу 90й уровень, 100к голды, вещи" и так далее. По поводу трансферта, система не простая в реализации, но я хочу это сделать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MISFITMANIAC Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. Ставлю тебе лойс! Хороший план решения проблемы, тебе в президенты идти надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 (edited) Сделайте перенос с х100 на х5 уверен многие согласятся. вот вам и решение проблемы на обоих реалмах. С х100 на х10 перенос у кого есть от 5 дней минимум онлайн например персонажа. Edited July 16, 2013 by Santa-Klaus :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Условия акции изменяться не будут, у нас на сервере не будет акций по типу "Сразу 90й уровень, 100к голды, вещи" и так далее. По поводу трансферта, система не простая в реализации, но я хочу это сделать. Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька? 50к оза за сезон. Лишь-бы перенесли. А! ЗАБЫЛ ! Халява ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я первый предлагал. - - - Добавлено - - - Насчет трансфера, есть идея: Трансфер разрешен только тем, у кого допустим есть 15к ОЗ за сезон. Или что-нибудь подобное. Я допустим бы перенес рогу на х5, можете еще сделать перенос, но там не знаю даже может так: С х100->90лвл, фул арена/бг У кого фул арена переносят на х5, 80-ым лвлом, и по почте приходит фул бг. Кто бы на х100 в бг, будут 80-ый лвл также, но придет по почте синька? опять же =) Трансферт будет ручной и отнимать будет много времени автоматизировать процесс будет не просто да и врятли такое будет. Желающих будет от сотни до двух и я сомневаюсь что хватит терпения переносить каждого второго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 опять же =) Трансферт будет ручной и отнимать будет много времени автоматизировать процесс будет не просто да и врятли такое будет. Желающих будет от сотни до двух и я сомневаюсь что хватит терпения переносить каждого второго. Будет в 10 раз больше желающих. Им только скажи : Лагать не будет пасаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Rbkk, Ответ по первому сообщению был дан. Халявы захотелось ... не тут то было. А о переносе думать рано, очень рано. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts