5Step55 Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 ГМ,модераторы вобщем администрация рассмотрите пожалуйста чтоб лут могли нидить только по спеку.Сегодня убили ША увидел офигел люди ролят что бы продать.Это конечно не одна из важнейших проблем игрового процесса просто очень уж портят настроение такие "люди".Пусть не как на офе что каждому свой дроп а просто чтоб "нид" не мог "латник" на "ткань" нажать.Заранее благодарен.Надеюсь щас то я в нужной теме отписал.Хотелось бы еще ответ получить=(
Hardwell Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Врядли администрация будет заниматься этим, так что просто скринь. Авось накажут их за "нинзя-лутинг" (так вроде называется, если мне не изменяет память).
Elven Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Вам в Баг-трекер, хотя разработчики знают об этом баге. Починят по возможности.
Homa-master Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Насколько я помню, на офе была такая фигня, может с 5.1, но суть: допустим для латника, ткань с духом, ну как бы просто кубики не горят, т.е. их нажать нельзя, т.е. можно нажать или не откажусь, или не нужно.
5Step55 Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Про "ниндзя-лутинг" я почитал там написано что при общем луте они ничео не смогут сделать.Так что фактически тут все хорошо,просто дальше зависит от администрации надо им это или нет.Я уверен на 100% что не мне одному"мрази"(простите но по другому их никак не назовешь) просто делают свое тугое дело и это просто раздражает.Ведь есть же сервера где этого нет.
Faze Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Про "ниндзя-лутинг" я почитал там написано что при общем луте они ничео не смогут сделать.Так что фактически тут все хорошо,просто дальше зависит от администрации надо им это или нет.Я уверен на 100% что не мне одному"мрази"(простите но по другому их никак не назовешь) просто делают свое тугое дело и это просто раздражает.Ведь есть же сервера где этого нет. Уверяю тебя есть это и на других серверах. Что-бы такого не было вам нужно собрать хорошую гильдию или вступить в неё и ходить гильдийским составом. Ежели такого нет материтесь сколько вашей душе угодно есть задачи и важнее вашего лута.
Mikse Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Ночью валили Ша. Был РЛом.Все остались довольны и лут не украли.Норм РЛ нужен ... А не раки тупые.
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Не понял в чем суть предложения. Если что то не работает из того, что должно работать, опишите это в баг-трекере и ждите починки. А реализовывать что то свое, что не было на офе на 5.0.5 патче мы не будет. Закрыто.
Recommended Posts