Homa-master Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 2 вопроса, когда "нормально сделают ульдум" не в плане квестов, а в плане тех, кто их дает, ибо я нашел одного, который послал в инст, там, где должны еще 3 мужика давать квесты, они стоят, но ничего не дают. И встречный вопрос, где апать 84-то =/
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Posted July 16, 2013 Смотря с какого уровня, можно в Хиджале и Сумеречном нагорье
Homa-master Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Смотря с какого уровня, можно в Хиджале и Сумеречном нагорье 83 лвл с половиной, в хиджале все, что знал, и работало сделал, в Подземье, цепчока до терезан, у меня что-то не сделалась. Просто надо 84, и переть В нагорье.
Faze Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 83 лвл с половиной, в хиджале все, что знал, и работало сделал, в Подземье, цепчока до терезан, у меня что-то не сделалась. Просто надо 84, и переть В нагорье. я до 85 качался в подземелье на мобах в основном локом. Есть локация Верлок и там куча наивных мобов по 50к хп ну при одетой зелёнке жатвы душ хватает в плане дамага и хила. за 10 минут зачищается весь мост лучше всего качаться афликом так как есть мобы с 400т хп =)
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 2 вопроса' date=' когда "нормально сделают ульдум" не в плане квестов, а в плане тех, кто их дает, ибо я нашел одного, который послал в инст, там, где должны еще 3 мужика давать квесты, они стоят, но ничего не дают. И встречный вопрос, где апать 84-то =/[/quote'] Ответ на первый вопрос - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Второй вопрос - вы его задали не в том разделе.
Recommended Posts