Sir_Vodka Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Добрый вечер. Буквально полчаса назад столкнулся с проблемой весьма забавного характера. Персонажа выкинуло из гильдии, о чем я узнал лишь когда мне внезапно пришел инвайт в другую. Причина выброса из гильдии мне неизвестна, произошло это внезапно в процессе игры. А сама проблема заключается в том, что этот персонаж был гильдмастером. После того, как его выбросило, в гильдии больше нету гильдмастера, а следовательно и доступа к настройкам гильдии ни у кого теперь нету. Остались старшие офицеры, но управление к ним не перешло и передать им управление некому, какого-либо персонажа со званием "глава гильдии" в гильде вообще больше нет. Персонаж - Spacemarine Гильдия - Zerg Rush kekeke Мы, конечно, от души поржали над такой ситуацией, однако пересоздавать гильду не хотелось бы. Поэтому - надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.
Sir_Vodka Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 Увы, нет. Возможно могло бы помочь, не вступи я тут же в гильдию обратно, уже в качестве рядового участника. Просто мы не сразу сообразили, что произошло.
Энн Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Да. Можно ли Сиру Водка - главе нашей доблестной ГИ просто вернуть его звание главы? Он ведь никуда не ушел, его выкинуло.
Sir_Vodka Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 (edited) Проблема решена, большое спасибо за помощь. Edited February 8, 2015 by Sir_Vodka громатека
Recommended Posts