Alex6699 Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Доброго времени суток уважаемые разработчики, хочу спросить у вас. Почему не работает Способность "Охотника" в ветке "Повелитель Зверей" "Ужасный зверь" Использую способность начинается откат, а в итоге ничего вообщен е происходит, должен вродеб волк появиться толи как, а у вас на сервере вообще ничо не происходит!!! Разберитесь! Пожалуйста. НАһазвание скила: Ужасный зверь! вот ссылка на вовхед http://db.pandawow.me?spell=120679 Ужасный зверь Радиус действия: 40 м Мгновенное действие Восстановление: 30 сек. Требуется: Охотник Требует уровень: 60 Призывает сильного дикого зверя, который в течение 15 сек. будет атаковать вашу цель. Каждый раз, когда зверь наносит урон, вы восстановите 2 ед. концентрации. У ВАС НА СЕРВЕРЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! толку вообще ноль с скила Дата проверки сегодня, вот прям щас даже в игре! Игровой мир х10. Приоритет 10! - - - Добавлено - - - ЩАС ВЫ ЕЁ НЕ ЗАКРОЕТЕ!? Задолбали уже.
Зен Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 ЩАС ВЫ ЕЁ НЕ ЗАКРОЕТЕ!? Задолбали уже. Конечно закроют. Дерзай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575
Jason Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Полностью бесполезная абилка. И да, не оформлено по правилам.
Alex6699 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 Полностью бесполезная абилка. И да, не оформлено по правилам. Да я хочу чтоб дошло до них чтоб сделали не знаю, почему то скилы на класе не робят????
Зен Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Да я хочу чтоб дошло до них чтоб сделали не знаю, почему то скилы на класе не робят???? Так оформи репорт по правилам, ибо отклонят и даже не прочитают :facepalm:
Alex6699 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 Так оформи репорт по правилам, ибо отклонят и даже не прочитают :facepalm: а что у меня тут не правильно я и так по ней оформлял, раздражает уже
RaZaR Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 а что у меня тут не правильно я и так по ней оформлял, раздражает уже Администрацию такие темы тоже раздражают.
Recommended Posts