WebkoT Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Нет, ну что за дела... Нашёл серв "Ух ты, пандария, последний раз играл на личе :secret:" Скачал "Ух ты, как мало весит!:good:" Запустил "Ух ты,пандыыы" Создал -> Зашёл -> Ужаснулся:shock: (толстые,жирный, медведи) Удалил -> Посрал -> Начал создавать старого доброго тролололо :crazy: И что мы видим??? Нельзя создать персонажа!!!1 "**** ****** ******!" Возникла проблема, сразу на форум... (5 сек спустя) "Чё,админы **** **** ******* *****".
SoGood Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 медведи + На счет создания написали же тему, что запретили создавать персонажей на x100.
WebkoT Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 + На счет создания написали же тему, что запретили создавать персонажей на x100. Да не, ты не понял, я же написал,что зашёл на форум как возникла проблема,нашёл тему... Я всё понимаю, железо фигня, 5000 онлайн максималка... Но, удалив жирного медведя я сильно об этом пожалел :D
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Так а чего вы хотите от нас то? Чтобы мы вам медведя восстановили? Очень сомневаюсь ... Как вариант можете попробовать восстановить удаленного перса в ЛК. Но там есть свои проблемы с ником (Неизвестно) 1
WebkoT Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Так а чего вы хотите от нас то? Чтобы мы вам медведя восстановили? Очень сомневаюсь ... Как вариант можете попробовать восстановить удаленного перса в ЛК. Но там есть свои проблемы с ником (Неизвестно) Да ну вас нафиг, чё я хочу? "Я ХОЧУ РАПИРУ!!!" ^__^ Ну просто серв вроде норм, а такой WTF. Ну что ж поделать, не на х5 же играть :) Буду дальше играть в доту) И искать новый серв *О* P.S. закройте тему :)
Титан Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 WebkoT, С 16.07.2013 по 21.07.2013 отключено создание персонажей на PandaWoW x100. Через недельку возвращайтесь и создавайте своих медведей.:good:
Administrators Zeox Posted July 16, 2013 Administrators Posted July 16, 2013 Да ну вас нафиг, чё я хочу? "Я ХОЧУ РАПИРУ!!!" ^__^ Ну просто серв вроде норм, а такой WTF. Ну что ж поделать, не на х5 же играть :) Буду дальше играть в доту) И искать новый серв *О* P.S. закройте тему :) Почему не на х5? Особенно если учесть что сейчас х10 - изимод. Искать новый? Искать-то нечего ;) Закрыто.
Recommended Posts