Петух Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Тур 1. Вопрос от Петуха Петуховича из г. Чернобля: Я работаю на атомной электростанции. Почему бы мне не взорвать её к чертям собачьим? Как вы думаете, оно того стоит? Итак, ваше мнение, игроки?
Петух Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 (edited) надзор said: ты с подмосковья. не трынди. взрыватель. Нет я точно с Чернобля! У меня было 2 письки! но 1 отвалилась ура Там прост я кое чо сделал с атомной станцией и 1 отвалилась ура А ещё там 1 отвалилась ура писька ФОТО когда я был там недавно но очень давно [ATTACH=CONFIG]72614[/ATTACH] Воте ще! [ATTACH=CONFIG]72615[/ATTACH] Edited February 7, 2015 by Петух 1
Jason Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 ЧАЭС закрыта. Видимо эту птицу действительно хорошенько облучило.
Петух Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 Jason said: ЧАЭС закрыта. Вообще то там ещё работают люди. И да, я не про ЧАЭС говорю, а про ЗАЭС.
sylviar Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Петух said: Вообще то там ещё работают люди. И да, я не про ЧАЭС говорю, а про ЗАЭС. на ЗАЭС все норм вроде бы было. глобальных выбросов не было
Петух Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 sylviar said: все норм вроде бы было. я уже начал. там уже не норм.
UnholiCream Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) Петух, я конечно понимаю, Чернобыль и всё такое... Но когда петухи научились набирать текстовые сообщения!? Edited February 11, 2015 by UnholiCream
Recommended Posts