Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув. Zeox изучив тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13482 у меня появились свои идеи и предложение! Закрыли доступ к созданию персонажей на х100 ок, хотите заманить игроков на х5 ок, но если вы сами играйте, да и по своему серверу видите, что игроки на пиратках предпочитают более высокие рейты игры. Я думаю более целесообразно паралельно запустить реалм х75 или х50, сохранив остальные рейты с х100, это приманит новых игроков гораздо больше, тот кто любит медленно качаться и делать кучу квестов сам пойдет на х5, но реалм х50 не даст потерять тех игоров кто не любить играть на низких рейтах кача! К слову я сам когдато держал сервер и на своем месте сделал, как выше сказано!

P.S. Убедительно прошу воздержаться от постов форумных троллей и прочую нечесть не увожающую мнение окружающих людей!

Edited by Belorus
  • Like 2
Posted
Хорошая идея,я только за:)Еще бы х10 добавить и вообще супер будет,часть людей на него перейдут и количество лагов соответственно должно уменьшиться:)
  • Like 1
Posted
Писали уже что скоро и так планируется открыть еще один реалм.

:)Если х10 офигенно будет:)

• Administrators
Posted
Хорошая идея,я только за:)Еще бы х10 добавить и вообще супер будет,часть людей на него перейдут и количество лагов соответственно должно уменьшиться:)

А вы просто гениален. Сейчас на PandaWoW x5 рейты на прокачку х10, а вы советуете добавить х10, ну где логика? :eek:

Следующим миром будет PandaWoW FUN, это уже решено. Тема закрыта, ответы на подобные темы давал много раз и они были более чем информативны, проявите инициативу, найдите их и ознакомьтесь.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...