Funky Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Создал ДК.Начал качать, пол квестов не работало из-за этого застрял в акерусе.Ни квестов , ничего не осталось.Попросил варлока что бы засумонили в оргримар.Теперь мучаюсь без порта в акерус и коня.Помогите мне с этим как нибудь пожалуйста.А то в будующем не смогу чарить руны на оружие , имхо только в акерусе это делается!:mad:
Funky Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 я три раза дк делал, пробывал пройти эту цепочку.Чё то не прокнуло
Cot_narcot Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Почему вы все какие то странные или вы просто :crab:. Я сам 3 дня назад другу качал дк все кв в Акерусе робят . И темболее почему не по баг репорту?
Miranri Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Почему вы все какие то странные или вы просто :crab:. Я сам 3 дня назад другу качал дк все кв в Акерусе робят . И темболее почему не по баг репорту? А ты не странный?? У дк на данный момент есть проблемы в стартовой локе, мало ли как там раньше было. Тут периодически возникают неполадки в Акерусе. Моему другу, например, вчера 16.07.13 не так повезло, как тебе Cot_narcot, из теней выйти не может - исправление в лк не помогло. Так что думай впредь, что пишешь и кто тут :crab:.
Funky Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 А ты не странный?? У дк на данный момент есть проблемы в стартовой локе, мало ли как там раньше было. Тут периодически возникают неполадки в Акерусе. Моему другу, например, вчера 16.07.13 не так повезло, как тебе Cot_narcot, из теней выйти не может - исправление в лк не помогло. Так что думай впредь, что пишешь и кто тут :crab:. Попробуй понажимать быстро на мышку, на левую и правую кнопку.И всё норм будет.Мне помогло.
Game Masters Зилиус Posted July 17, 2013 Game Masters Posted July 17, 2013 Если у вас висит баф в долине теней, то отмените этот квест. Если нету то создайте нового дк и не делайте квест на коня
Recommended Posts