Shenji Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 1)http://db.pandawow.me/?spell=116095 2) Вы замедляете противника, снижая скорость его передвижения на 50%. Время действия эффекта будет обновлено, если цель находится в радиусе 10 м от монаха. Если применить способность к цели, которая уже замедлена, то вместо этого она на 8 sec. будет обездвижена. 3)не обновляет замедление на цели в радиусе 10 м. 4)сервер x10, проверено 9.02.15
Зен Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 1)http://db.pandawow.me/?spell=116095 2) Вы замедляете противника, снижая скорость его передвижения на 50%. Время действия эффекта будет обновлено, если цель находится в радиусе 10 м от монаха. Если применить способность к цели, которая уже замедлена, то вместо этого она на 8 sec. будет обездвижена. 3)не обновляет замедление на цели в радиусе 10 м. 4)сервер x10, проверено 9.02.15 Если вы не в курсе, то Вывести из строя обновляется на 0,5 секунде действия, если конечно монах в пределах 10 метров.
Shenji Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 Если вы не вкурсе, зайдите и проверитье.
Зен Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Если вы не вкурсе, зайдите и проверитье. Просто раньше обновляло нон стопом и для большенства это было нормальным. А когда это дело фиксанули, они могли подумать о баге... Я подумал, что вы один из них ;)
Shenji Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 Извинаюсь, в дуеле работает кроектно... На арене постояно приходится обновлять самом, так как оно само не обновляет даже на расстоянии удара. Не знаю чем связано.
Jason Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 С тем что обновляет через 8 секунд. Если у цели есть -% к времени замедления то не обновит.
Amin Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 Вчера хотел написать что всё нормально работает т.к не разу после исправления не сталкивался с проблемами и забыл. Сегодня же на нескольких аренах был огорчён когда спустя 8 сек дебаф не обновляется при соблюдении условий. Да и радиус применения у нас очень кривой , в принципе как и на все мили атаки монаха. Вообщем багается спелл рандомно и при каких условиях это происходит непонятно. Ну думаю это не значительно ибо за последнии ~ 200 боёв , багнулось только раз 7 и то только сегодня:)
Recommended Posts