Jump to content

Вопрос к игрокам.

crashik

Recommended Posts

Вот мне интересно стало, что вы бы хотели увидеть в моих видео про ВоВ. Ну..полезную информацию, летсплейчики, гайды (типа "как выжить под варом" или "как играть монахом/локом/магом и пр") , пвп мувики, какие-то истории или просто видео " по ржать", не знаю...предлагайте)

Просто хз что снимать даже, а снимать хочется :)

P.S Перенастроил микрофон, теперь голос вроде мой, уже не такой писклявый, но появились небольшие шумы =(

P.P.S И да я знаю, многие никогда не видели мои видео, многим на них насрать и прочее, поэтому отвечайте адекватно.

Edited by crashik

Вот мне интересно стало, что вы бы хотели увидеть в моих видео про ВоВ. Ну..полезную информацию, летсплейчики, гайды (типа "как выжить под варом" или "как играть монахом/локом/магом и пр") , пвп мувики, какие-то истории или просто видео " по ржать", не знаю...предлагайте)

P.S Перенастроил микрофон, теперь голос вроде мой, уже не такой писклявый, но появились небольшие шумы =(

P.P.S И да я знаю, многие никогда не видели мои видео, многим на них насрать и прочее, поэтому отвечайте адекватно.

Не нужно снимать.

• Like 1

Не нужно снимать.

Плюсую. Я бы вообще не хотел никаких видео. Вангую пвп мувики под безвкусный дабстеп или картавые гайды какой-то никому не нужной херни.

Я видел тобою созданный гайд по прокачке уровня. Теперь советую сделать гайд по прокачке тоже уровня только уже у Орды. Или можно сделать гайд по прокачке профессий. Желаю удачи.

Я видел тобою созданный гайд по прокачке уровня. Теперь советую сделать гайд по прокачке тоже уровня только уже у Орды. Или можно сделать гайд по прокачке профессий. Желаю удачи.

Ну орды не будет точно, я у них не разбираюсь вообще :(

А по поводу профессий, ну...подумаю, сам я не любитель их качать)

Снимай! Да поможет тебе твоя фантазия и умения ! Желаю хороших видео.

П.С. да и не слушай никого, делай , если тебе это по кайфу )

Да все норм)

Просто хочу узнать, что вам было бы интересно смотреть)

Будет ещё один унылый гайд в стиле "летим сюда,убиваем этих мобов,тут берем кв,летим обратно"?

Удиви! Сделай своё, а я тебе поаплодирую, мы тебе поаплодируем....

- - - Добавлено - - -

Будет ещё один унылый гайд в стиле "летим сюда,убиваем этих мобов,тут берем кв,летим обратно"?

По твоим словам, как будто, все известные личности уже херачили на профессиональном уровне ..ох лол.

Удиви! Сделай своё, а я тебе поаплодирую, мы тебе поаплодируем....

Кто тут гайды делает?А я критикую.

По твоим словам, как будто, все известные личности уже херачили на профессиональном уровне ..ох лол.

Ох лол можно сделать так что бы это не было уныло...

Ох лол можно сделать так что бы это не было уныло...

Первое ,что мне понравилось в парне, его фраза

И он выбрал правельное место в этой "теме" .Этот пиратский серв.

Снимай какие-нибудь достижения, верней как получить какую-то ачиву. По видео всегда проще ориентироваться, ибо смотря на вовхеде даже бывает нудно и не понятно и как это сделать.