Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я бы на твоем месте:

1. Сделал больше шрифт

2. Сделал спойлеры, чтобы понимать где что)

3. Раздел макросы, хоть монаху они особо не нужно, но все равно.

Пожелание на будущее, постарайся написать мини-тактики против каждого класса (для многих будет полезно).

Сетапы арены, какие более профитны на нашем сервере, так же мини-тактики к ним.

Тогда гайду цены не будет

Спасибо за совет. В ближайшее время постараюсь все дополнить)

Posted

Мне заняться больше нечем, как стоять и переводить все это. И да все гайды похожи (таланты, приоритет, переовка, инчант), я бы даже сказал одинаковы. Именно поэтому я скоро добавлю арена сетапы и некоторые мини гайды по 1х1. Все будет со временем

Posted
В ближайшие 3-5 дней напишу аналогичный гайд. Ибо тут весьма много штампов, вводящих начинающих в заблуждение.
Posted (edited)
Ибо тут весьма много штампов' date=' вводящих начинающих в заблуждение.[/quote']

Укажи хоть на один из них

Edited by neonx
  • Like 1
  • 11 months later...
Posted (edited)
Народ, может дадите ссылку на видос с нормальным монком, но что бы противники не дибилы были, ибо смотрю видео - соперники то в карму бьют, то пуху снимают и бурстят, хочется увидеть реально сильное пвп монком против сильных противников. Ибо крайне редко, даже на 1500+ есть такие противники, как обычно во всех видосах аля "я тащу за монка". Edited by TGN
Posted
И кулаки - КОНТРОЛЬ СПЕЛЛ' date=' но никак не бурстовый.[/quote']баты вы на лайве переиграли, тут кулаки бьют гораздо больше чем должны
  • 1 year later...
Posted

1) Нежить- худшая раса за Орду, подходит исключительно рогам. Топ расы за Орду- Орк и Тролль. Лучше написать плюсы каждой расы.

2) крит не топ

3) Целебные эликсиры- не лучший выбор, в этом тире следует выбирать относительно вражеского сетапа: против милишников- Смягчение удара, против кастеров- распыление магии (особенно против шп и локов), смешанные сетапы- эликсиры.

В остальном молодец, спасибо за гайд

Posted
1) Нежить- худшая раса за Орду, подходит исключительно рогам. Топ расы за Орду- Орк и Тролль. Лучше написать плюсы каждой расы.

2) крит не топ

3) Целебные эликсиры- не лучший выбор, в этом тире следует выбирать относительно вражеского сетапа: против милишников- Смягчение удара, против кастеров- распыление магии (особенно против шп и локов), смешанные сетапы- эликсиры.

В остальном молодец, спасибо за гайд

крит не топ?) что?))) у вв к слову есть капы хасты, набрав которые нужно все, абсолютно все кидать на крит, чтобы убивать за стан-лок с фул хп, а не просто бока почесать

у смягчения огромное кд, в пвп оно так же полезно как магу руна мощи и нежить в пвп отличный выбор т.к. есть еще 1 триня от сна/фира